Хюррем Султан и Михримах Султан. Часть 1: Великолепный Век

Порно рассказы » Лесбиянки
20 ноября 2017
Страница 5 из 6
а Хюррем по ласкала её ягодицы, вошла страпоном в попу дочери и Хюррем, начала иметь Михримах.

Через пару минут, девочки оказались на кровати. Хюррем положила Михримах боком и страпоном, проникла во попу Михримах, и начала трахать Михримах. Михримах Султан, которая почувствовала страпон во своей попе, закрыла глаза и слегка простонала. Хюррем Султан, все эти пару минут. не сбавляла темпа, а на оборот, прибавляла темпа. С каждым набавлением темпа, Михримах, увеличивала свои стоны, что уже стонами не назвать — а криком. Хюррем перестала долбить в дочку страпон, приподняла голову, наклонилась к губам Михримах и поцеловала свою Султаншу в губы. Султанша только улыбнулась своей матери.

Возбуждённая Михримах, которая хоть и испытала оргазм, благодаря матери, вытащила страпон из Валиде, и засунула себе во влагалище, положила свою мать в ту позу, что она сама, со всем не давно была, вошла страпоном, во влагалище своей Валиде, и начала иметь, свою Валиде.

А Валиде. не стесняясь никого, начала кричать, от проникновений дочери в её попу. Прошло пару минут, Михримах села и посадила свою Валиде на страпон, Хюррем села и начала двигать бёдрами на страпоне дочери. Возбуждённая Михримах держала свою Валиде за грудь, а она начала быстрей двигаться на страпоне Михримах Султан. Через пару минут, девочки вновь поменялись, но уже местами.

Теперь уже Михримах двигала своей попкой на страпоне своей Валиде, а её Валиде. держала дочь. то за ягодицы, то за грудь, своей дочери.

Через пару минут, Хюррем положила дочь на живот, руками ласкала боковушки её ягодиц, вытащила из себя страпон, надела страпон из ремнём, вошла в попу дочери, положила руки на боковушки и начала проникать в попу дочери. Михримах простонала, после первого проникновения и после, второго проникновения, и продолжала стонать, от проникновений, и толчков своей Валиде, в её попу. Прошло пару минут и Хюррем Султан, закончила трахать Михримах Султан в попу.

Михримах сняла с Валиде страпон, положила мать на живот, надела на себя страпон, вошла в попу Валиде, руки как и её матушка, положила на её боковушки и начала делать проникновений в попу Хюррем Султан не стесняясь никого, начала стонать, а потом кричать, через некоторое время, Султанша испытала оргазм.

Михримах положила матушку на спину, страпоном вошла в её рот, а левой рукой держала её голову и трахала свою матушку в рот. Прошло пару минут, заведена Михримах, сняла из себя страпон и села влагалищем на рот матери. Валиде начала сосать у своей прекрасной Султаншей.

Михримах, взяла себя за грудь, почувствовав этот кайф куннилингуса, а через пару минут, испытала оргазм, благодаря матери.

Девочки поменялись местами. Теперь, Хюррем сидела сверху на Султанше.

Михримах сосала влагалище своей Валиде, а Валиде мяла свою грудь и получала наслаждения, от кунни дочери.

Прошло пару минут Валиде надела страпон на себя, левой рукой держала дочку Михримах за голову. а страпоном начала трахать дочку в рот. Левой рукой, Султанша двигала головой дочери, чтобы её страпон по глубже •••
13456
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2071 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Хюррем Султан и Михримах Султан. Часть 1: Великолепный Век» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU