Хюррем Султан и Михримах Султан. Часть 1: Великолепный Век

Порно рассказы » Лесбиянки
20 ноября 2017
Страница 4 из 6
попу. Прошло пару минут и Михримах Султан, испытала оргазм.

Хюррем встала и вытащила страпон. Михримах положила левую руку на щеку матери и поцеловала её в губы. Потом дочка посмотрела на страпон матери, правой рукой взяла и начала его сосать. Хюррем Султан возбудилась от увиденного и правой рукой ласкала свою грудь, а левой, ласкала свои бёдра.

Прошло пару минут и Михримах, закончила сосать страпон матери.

Хюррем Султан села на подушку, по дрочила член, а Михримах села попой на него и начала двигать. Султанша прикусила нижнюю губу и взяла дочь Султаншу за грудь. Султанша прижала свою дочь к своей груди и она продолжала в темпе двигать бёдрами на страпоне своей Валиде. Михримах обернулась к Валиде и улыбнулась. Хюррем поцеловала дочку в губы. Хюррем Султан положила руки на бёдра дочери и пока она не кончила, держала их там. Прошло пару минут. Михримах Султан встала и начала снимать страпон из своей матери.

Михримах надела его на себя и начала дрочить.

Хюррем поняла сигнал и начала сосать страпон дочери. Прошло пару минут и мать дочкой начали целоваться. рошло не сколько минут, как Хюррем села попой на страпон дочери и начала двигать своими бёдрами. Возбуждённая Михримах, взяла маму за грудь. Через пару минут, она сделала, то что раньше её мама делала, взяла свою Валиде за грудь и прижала к своему телу. Михримах положила правую руку на щеку Валиде и поцеловала мать, улыбаясь. Через пару минут, Хюррем испытала оргазм и села теперь уж лицом к дочери.

Хюррем дальше двигала бёдрами страпон дочери, не теряя при этом темп. Султанша положила руки на щеки дочери и она начала целоваться с Султаншей. После первого поцелуя, Михримах улыбнулась своей Валиде, глядя ей в глаза.

— Люблю вас Валиде. — Сказала Михримах.

— И я тебя. доченька. — Ответила Хюррем и Султанша продолжила целоваться с дочерью Султаншей.

Правая рука Михирмах, оказалась на правой части ягодиц Хюррем и она пару раз, жадно сжала её. Потом это и левой рукой сделала. Потом по вторила, двумья. Руки свои Михримах, оставила на ягодицах матери. Когда Хюррем кончила, она начала медленно двигать бёдрами. Через минуту она слезла со страпона дочери.

Хюррем легла на пол и поманила Михримах к себе. Правая щека Михримах, сделала лёгкую ухмылку, слегка при этом приподнявшись и Михримах Султан залезла на свою мать и девочки начали целоваться... Правая рука Хюррем, потом левая рука Хюррем, ласкала плечи дочери, а потом и левая.

Прошло пару минут, Хюррем пошла, за ещё одним страпоном. Этот страпон был вида: «Fun Fасtоrу Shаrе ХS» — , Султанша засунула страпон себе во влагалище и легла спиной на кровати, слегка упираясь руками в кровать. Михримах раздвинула ноги матери, хитро посмотрела на Валиде и приступила к сосанию страпона матери. Хюррем улыбнулась, а Михримах, войдя вкус, начала наращивать темпа. Хюррем, правой рукой ласкала голову дочери, которая сосала её страпон. Через пару минут, дочка Хюррем, легла на пол животом, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2071 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Хюррем Султан и Михримах Султан. Часть 1: Великолепный Век» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU