Хюррем Султан и Михримах Султан. Часть 1: Великолепный Век

Порно рассказы » Лесбиянки
20 ноября 2017
Страница 2 из 6
на которой сидела и под села к дочери. Михримах посмотрела на Хюррем и ждала что будет дальше. Хюррем провела пальцем по правом плечу дочери.

— Валиде, что это вы делаете, что вы задумали? — Спросила Михримах, когда отсела от матери.

— Михримах, не стоит задавать вопрос, если ты сама знаешь ответ. — Сказала Хюррем и поцеловала дочь под ухом.

— Валиде, зачем я вам, у вас есть наложницы и служанки? — Спросила Михримах.

— Ты очень красивая, моя луноликая Султанша. — Ответила Султанша.

Хюррем наклонилась к губам дочери, а она смотрела её в глаза и не могла, почему-то противодействовать. Вот её мать, взяла обеими руками дочь за плечи и положила её на пол, убрав с под неё, подушку. Хюррем залезла на дочь и начала целовать дочку в губы. Дочь долго не сопротивлялась и положила правую руку, на левую чась ягодицы своей Валиде. После трёх минут поцелуев с Валиде, Михримах и вторую руку, положила на, вторую часть, ягодиц матери.

Когда Хюррем прижилась к груди и к телу Михримах, Михримах почувствовала не удобность. Хюррем заметила это, когда Михримах скривилась.

— Валиде, что у вас в платье? — Спросила Михримах у Султанши и Султанша достала страпон с ремнём.

Михрмах скривилась. когда это увидела.

— Фу, Валиде, что это за мерзость? — Спросила Мхиримах и отвернулась, но потом, всё посмотрела, из-за своей любопытности.

— Члена заменитель доченька. — Сказала Хюррем.

— Фу. — Ответила Михримах, стараясь показать, своё негативное впечатление к страпону.

— Тебе понравиться Михримах. — Сказала Хюррем.

— Не думаю Валиде. — Сказала Михримах.

Хюррем положила страпон из ремнём рядом и вернулась к поцелуям с дочерью. Миримах уже вошла во вкус и положила свои руки, на ягодицы своей матушки.

Через минуту, Михримах ласкала правой рукой, поясницу своей матери и иногда, слежка щупала верх правой части её ягодиц. Это же она делала и левой рукой. Потом Султанша, начала щупать двумя руками сразу, ягодицы своей матери. Почувствовав сладость, данного момента, Михримах ловко оказалась с верху на своей Валиде.

— Михримах. — Удивлённо и радостно сказала Хюррем.

— Я хочу вас. — Ответила Михримах, целуя мать в губы.

Хюррем правой рукой оголила левое плечё своей дочери и поцеловала его пару раз, а потом и правое плечё.

Хюррем взяла двумя руками плате дочери и сдвинула его не множко в низ. Потом ещё не множко и грудь Михримах Султан была видна.

За пару секунд, Хюррем Султан, раздела Михримах и Михримах, лежала голой сверху на своей Валиде. Михримах сдвинула правую бретельку с плеч своей Валиде, сделала пару поцелуев, а потом и левую. Так Михримах, обнажила плечи своей Валиде, потом грудь своей Валиде и всю её обнажила.

Михримах выбросила платье в даль и начала облизывать грудь своей матери.

Хюррем положила правую руку на плечё дочери, потом и левую, и ласкала плечи дочери. Потом Михиримах начала по ссасывть, соски матери.

Через пару минут, Султанша начала целовать, между границами её груди, а потом поцелуями, спустилась к влагалищу матери. Михримах Султан, проникла указательным пальцем правой руки, во •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2067 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Хюррем Султан и Михримах Султан. Часть 1: Великолепный Век» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас