Эстер — империя страсти

Порно рассказы » Лесбиянки + по принуждению, экзекуция и остальное
28 декабря 2009
ЭСТЕР — ИМПЕРИЯ СТРАСТИ

(часть 1)

Рассказ в стиле хентай.

Императрица Эстер в последний раз с силой вонзила пальцы во влажную плоть лона своей любовницы, впилась ей в губы грубым поцелуем, глуша стоны наслаждения. Прижав Айрис к кровати, она чувствовала, как ее сильное, гибкое тело содрогается в оргазме, напряженные соски их грудей трутся друг об друга. Когда, наконец, ее любовница и по совместительству телохранительница затихла, императрица еще пару минут не выходила из нее, наслаждаясь тем, как вздрагивает тело Айрис при малейшем движении, как ее плоть сжимает пальцы Эстер.

Наконец, Эстер не без сожаления поднялась с кровати. Она окинула взглядом распростертую на простынях Айрис. Ее телохранительница была удивительно красива — Короткие черные как смоль волосы обрамляли овальное лицо с высокими скулами, слегка раскосыми зелеными глазами и острым подбородком. Ее тело было поджарым, без капли жира, стальные мускулы перекатывались под смуглой кожей, но фигура оставалась женственной. Высокая грудь с острыми темными сосками тяжело вздымалась после требовательных объятий императрицы.

Эстер задумчиво посмотрела в зеркало, занимавшее целую стену ее спальни. Там отражалась красивая молодая женщина лет двадцати.

Золотистые локоны волной ниспадали до талии, огромные голубые глаза в обрамлении длинных ресниц, пухлые губы алого цвета без всякой косметики, прямой нос. Она провела рукой по своему телу, погладила тяжелые полные груди, красные вишенки сосков на золотистой коже, окинула взглядом роскошные бедра и длинные стройные ноги и решила, что тоже выглядит неплохо. Она просто не могла удержаться от постоянного сравнивания себя и Айрис. Эстер вовсе не завидовала, она знала, что ничуть не менее красива. Просто они вместе составляли настолько удивительный ансамбль, что императрица не уставала восхищаться этим контрастом.

Не озаботившись одеждой, императрица направилась в купальню, кивнув на ходу стражницам у дверей, закованным в силовую броню. Девушки-воительницы ответили традиционным поклоном. В дверях купальни ее догнала Айрис, уже в броне, бодрая и свежая, как будто и не было пятичасового марафона любви. Императрица опустилась в полный горячей воды бассейн и отдалась на волю заботливых рук четырех девочек-служанок.

— Присоединяйся. — Она поманила к себе телохранительницу, но та отрицательно качнула головой.

— Ну уж нет, Эстер. Я уже на службе. Я все-таки твой телохранитель, а не наложница.

— Ну, как хочешь. — С деланным равнодушием Эстер отвернулась и присмотрелась к служанкам. Все они были очень симпатичными, самой старшей едва исполнилось пятнадцать, самой младшей было четырнадцать. Ее императрица видела впервые. Судя по плохо скрываемой робости, она была совсем новенькой, только-только из школы слуг.

Внешностью девочка была что надо. Светлокожая, небольшого роста, но с уже сформировавшейся фигурой. Тонкая талия, небольшие но крепкие груди с задорно торчащими розовыми соками и ладная круглая попка. Огромные серые глаза смотрели чуть испуганно, она имела привычку трогательно прикусывать нежные розовые губы.

«Вполне в моем вкусе». Решила Эстер. Она поднялась с вделанной в бортик скамейки, и служанки, включая новенькую, отступили на шаг, но Эстер быстро протянула руку и схватила новенькую за запястье. Рывком притянула к •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:

Рассказов в жанре «Лесбиянки»: 2072 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Эстер — империя страсти» про лесбиянок (жанр лесби) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU