Заднеприводные жёны. Часть 2

Порно рассказы » Куннилингус + классика и традиционно
28 июля 2017
Страница 5 из 5
а колени задрались, защищая тело.

Она чувствовала острую боль между ягодиц, где огромное грубое рыло члена на мгновение нарушило уединение её ануса. Когда она потрогала себя, то почувствовать гель, который стёрся с его ствола на её анальную щелочку.

Клим стоял на коленях в подножии кровати, его член массивно торчал — прямой и невероятно разбухший. Его лицо было даже краснее, чем его головка, а головка была цвета густой горячей крови.

— Хуесос, — сказала она ему, — ты мерзкий хуесос! Ты пытался выебать меня в жопу, пока я спала! Ты думал, что я бы этого не заметила?

— Прости, — ответил он. — Я думал... может быть... если ты не полностью проснёшься, то возможно будешь более сговорчива.

— Более сговорчива? — её лицо было в ярости. — Я уже сказала тебе, я не хочу делать этого! Это грязно и мерзко! Вставлять твой член в мою задницу! Господи, Клим, я использую эту дырку, чтобы срать! И ты хочешь трахнуть её? Почему бы тебе тогда ещё и не вылизать её?

Внезапно её лицо стало ещё краснее, когда она осознала, что он, вероятно, делал это, что ей и эта часть тоже не приснилась.

— Это так подло, — добавила она слабым голосом.

Он подполз к ней, его член опережал его. Она отвернулась, когда он попытался обнять её.

— Не трогай меня, — сказала она.

— Таша, что за срань! — выпалил он. — Что, блядь, не так с тобой? Ты любишь трахаться. Это просто трах — просто немного другой вид траха! Почему ты не хочешь попробовать?

— Потому что это грязно, — огрызнулась она. — И больно! Я не смогу принять твою штуку в моё очко, даже если захочу — чего я безусловно, блядь, не хочу, Клим Миллер! И ты, мерзкий сукин сын, пытался проникнуть туда, когда я уже говорила тебе, что не хочу делать этого. Теперь просто оставь меня одну, хорошо?

Он указал на свой член.

— А что мы будем с этим делать? — спросил он, успокаивающим, ласковым голосом, который обычно заставлял щель Таши истекать от похоти. Но сейчас он прозвучал маслено, как гель, которым она натирала его ствол во время сна, что сном и не был вовсе.

— Почему бы тебе не вставить его в «твою» задницу? — предложила она. — Ты, кажется, был очень заинтересован в этом. Может быть ты узнаешь, каково это?

Он не говорил ничего, просто смотрел на неё. Затем взглянул на часы. Было семь утра.

— Бля, — прорычал он. — Я должен быть в аэропорту через 90 минут. Таша, ради Бога, ты сделаешь что-нибудь с ним?

Она даже не повернула голову. Она не была уверена, простит ли она его когда-нибудь за то, что он пытался с ней сделать. При таких обстоятельствах, о минете было глупо просить.

— Ладно, хрен с ним, — прорычал он. — Но запомни, когда я вернусь из командировки, мы вернёмся к этой теме. Ставлю на это твою задницу.
  Далее >>
1345
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Куннилингус»: 706 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Заднеприводные жёны. Часть 2» на тему куннилингуса (жанр куннилингус) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас