Заднеприводные жёны. Часть 2

Порно рассказы » Куннилингус + классика и традиционно
28 июля 2017
Страница 3 из 5
его рот нашёл её.

Необычно было целовать любимого, после того, как его язык побывал в её заднице, но, в конце концов, это был всего лишь сон. Она открыла рот и его губы слились горячо, мокро, с её губами; языки двигались вперёд и назад, от одного к другому.

Клим перевернул её на спину, и она охотно рухнула на кровать, раскрыв руки и ноги для него. Он снова спускался вниз по телу, целуя и посасывая её груди. Соски пульсировали под его языком.

Его палец нашёл раскрытую киску, раскрывая её ещё больше. Она потянулась вниз, схватила член рукой и сжала его соблазнительно.

— О, дааа, давай трахаться, — сказала она ему. — Даже если это всего лишь сон, я хочу тебя так сильно, что должна отведать это.

Он потянулся через лежащее, горячее тело Таши, открывая верхний левый ящичек маленькой тумбочки возле кровати.

— Тебе не нужен гель, — хихикнула она. — Ты разве не чувствуешь, насколько «готова» моя горячая пизда для тебя и твоего большого толстого хуя?

— Смажь меня всё равно, — сказал он, подмигивая. — Я хочу скользить в твоей узкой, вкусной киске, как «лысая» резина на ледяной дороге.

Она выдавила полоску геля на ладонь и села.

— Мммммм, какой член, — охнула она. — Я могла бы смочить его, просто пососав, но раз Вы настаиваете...

Она потёрла своей намасленной рукой вверх и вниз его изогнутый, выступающий ствол, снова почувствовав биение и волну энергии, с которыми пульсировал член мужа. Таша посмотрела на него глазами полными любви и похоти.

— Я собираюсь обкончать весь твой хуй, — прошептала она своим страстным голосом.

Таша легла на спину, подняла колени, её пизда блестела — вся влажная, розовая и готовая. Она обхватила грудь одной рукой, пальцами же другой раздвинула «створки».

Тёмные волосики легли по сторонам, и сочный блеск недр её пизды стал совершенно великолепным. Она не могла видеть себя, но она могла видеть отблеск её киски в глазах мужчины, и она знала, что это выглядит так же волшебно, как и ощущается.

Он подвинулся к её нутру, стоя на коленях. Его член выпячивался на 23 сантиметра. Головка была такой же красной, как фонарь в амстердамском борделе, и ранний утренний свет отражался на маслянистом веществе, которое она втирала в его твёрдую плоть.

Он поднёс кончик инструмента к её мокрой, открытой щели.

— Дааа, — сказала она, — пощекочи мой клитор этой большой и твёрдой штуковиной!

Он энергично потёр его, но ей не нужна была дополнительная стимуляция.

— Боже, какой сон! — говорила она себе.

Она надолго запомнит его! Она не могла поверить насколько всё было чертовски отчётливым, как будто происходило в реальности.

Головка его стержня уткнулось в щель её манды и Таша «надела» свою киску на него. Половые губы заскользили по члену, готовые поглотить его в один жаркий, голодный глоток.

— Да... вот так, — вздрогнула она, когда он протаранил себе путь мощным проникновением, которое она научилась любить. Он мог трахаться нежно, но иногда она любила жёсткую и грязную еблю, и, безусловно, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Куннилингус»: 708 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Заднеприводные жёны. Часть 2» на тему куннилингуса (жанр куннилингус) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас