Заднеприводные жёны. Часть 2

Порно рассказы » Куннилингус + классика и традиционно
28 июля 2017
Страница 2 из 5
язык начал обводить и щекотать маленький бутончик.

Никто и никогда не делал этого с Ташей Миллер до этого. Она практически упала в обморок, когда его язык стал более агрессивным, а его пальцы мягко, но решительно разжали сопротивление её сфинктера.

Он раскрыл крошечное отверстие и его язык скользнул в расширенную дырочку, слегка ударяя, вонзаясь, совершая неглубокие, но явные проникновения в неё. Она дёргалась от каждого прикосновения, как будто он бил её веслом, а не слегка постукивал языком. Её задница становилась всё горячее и горячее, а пальцы внутри киски стали практически безумными.

— Боже, — задыхалась она, — о, Боже...

Он накрыл её жопу ртом и засосал. Часть её рассудка, что оставалась «осознанной» во время сна думала: «Боже, как мерзко! Он сосёт моё очко!» Но трепещущая, похотливая Таша отвечала ласкам на инстинктивном уровне, и её тело начало трястись и дрожать от возбуждения, реагируя на ласку его горячего, голодного рта.

Она обнаружила, что, потянувшись к спине, она может взяться за его член, и... Боже, какой он твёрдый! Её кулак обхватил его, и она подумала о том, какой это яркий и реалистичный сон!

Она точно осознавала пульсацию, быстро бьющуюся в его твёрдом члене, а её пальцы смочились в маленькой речке преэякулята, который сочился из щели на головке его стержня. Обычно её сны не были столь подробными. Она сжала кулак и померила пульс биения его возбуждённого члена — 100 ударов и выше.

Его язык вполз в её прямую кишку.

— Ты такой мерзкий, — сказала она сдавленным голосом, — но ты делаешь меня такой возбуждённой... слишком... Господи, Клим, я рада, что это всего лишь сон...

Он лизнул щелку её задницы вверх, затем лизнул вниз, возвращая её «задний вход» к прежнему пылающему возбуждению.

— Я никогда не делала подобного в реальности, — говорила Таша себе, — но, учитывая, что я сплю и вижу всё это во сне, это действительно захватывающие ощущения.

Должно быть, предполагала она, это было заложено в её подсознание странным поворотом, что произошёл во время секса прошлой ночью. Она никогда даже и не фантазировала об анилингусе до этого.

Её рука ласкала его член с любовью. Ей нравился его размер, его твёрдость; пыл его члена всегда показывал готовность войти в неё. Они казалось идеально подходили друг другу, в то время как другие браки разрушались.

Клим был возбуждён до предела! И она тоже!

И пока она играла с его стержнем, его язык продолжал стимулировать безумную напряженность её очка.

Она не могла поверить в то, что он заставил её почувствовать, но, очевидно, его предложение сделанное раннее ночью внедрило эту идею ей в голову. Во сне вы постоянно делаете странные вещи, даже если ваше сознание остаётся под контролем.

Таша не могла представить, чтобы её очко лизали в реальности, но во сне это казалось чертовски здоровским.

— Давай сделаем это, — услышала она голос мужа.

Сделаем что? Он целовал её вверх по телу, лизал позвоночник, лопатки. Он отодвинул её длинные тёмные волосы в сторону, и •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Куннилингус»: 706 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Заднеприводные жёны. Часть 2» на тему куннилингуса (жанр куннилингус) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас