Приятное знакомство

Порно рассказы » Классика + случай, традиционно и куннилингус
28 июня 2017
Страница 4 из 4
вздохами ответила я.

Олег уже трахал меня очень быстро, тут моё тело содрогнулось, волна экстаза охватила меня, я закричала от восторга. Олег подождал, пока я успокоюсь. Затем он повёл меня в спальню. Там стояла большая кровать, наш сексодром. Олег повалил меня на неё, я упала на спину. Он подошёл к моим ножкам и быстро раздвинул их, уставившись на мою киску. Он улыбнулся и приблизился к моей малышке своим язычком. Он начал лизать мою киску, а я громко стонала. Я могла видеть с каким наслаждением он этим занимался. Я начала гладить его по голове.

— Да, вот так, дорогой — стонала я — ты сводишь меня с ума!

Олег очень хорошо делал куни, спустя пять минут я испытала клиторальный оргазм. Я громко застонала. Олег выпрямился и вставил член в мою киску. Он снова начал трахать меня быстро, я чувствовала, как его член двигается во мне. Больше всего меня возбуждали его глаза, они пристально смотрели на меня с упорством и желанием, а я стонала и делала жалобное личико.

— Я тоже хочу тебя потрахать — улыбнулась я, и он лёг на спину.

Я села к нему лицом и вставила его пенис себе в вагину. Затем я начала двигать своим тазом, ездить на его члене. Одновременно я хватала его за грудь и немного царапала её. Я взяла его указательный палец и начала сосать, постепенно ускоряя свои движения. После двух минут я снова кончила. Затем я наклонилась к нему, и мы начали страстно целоваться. Олег трахал меня снизу.

— Малыш, хочешь ещё? Или позволишь мне кончить? — спросил Олег.

— Кончай, дорогой — улыбнулась я Олегу, он хорошо постарался.

Олег поставил меня на колени и начал дрочить, смотря сверху на моё лицо. Спустя время он начал быстро дышать, и струя спермы попала мне на личико. Я была довольна. Олежа достал влажные салфетки и вытер меня.

Мы устали и после совместного душа, где мы просто целовались, мы легли спать.

Утром я проснулась в девять, всегда плохо спала на новом месте. Я тихо встала и посмотрела на спящего Олега, который выглядел очень мило. Я задумалась, стоит ли оставить ему свои контакты или нет. С одной стороны, секс был отличным, а с другой, не особо хотелось привязываться к Олегу. После минутных раздумий, я взяла листок бумаги и оставила Олегу записку: «Спасибо, дорогой за умопомрачительный секс: *** 8925ХХХ Алина». Затем поцеловала его в щёчку и уехала на такси домой.

К слову, Олег мне позвонил вскоре после моего ухода, и у нас с ним начались интересные приключения. Но это уже другая история...
  Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?







Рассказов в жанре «Классика»: 2217 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Приятное знакомство» о традиционном, обычном сексе (жанр классика) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас