Приятное знакомство

Порно рассказы » Классика + случай, традиционно и куннилингус
28 июня 2017
Страница 2 из 4
изящной туфельке по его ноге под столом. Он улыбнулся, но вида не подал, у нас же над столом шёл серьезный разговор про политику. А моя ножка без остановки гладила его, тут я почувствовала, как он схватил мою шалунью. Это меня очень возбудило, а он не отпускал, и с вызовом и хитрой улыбкой смотрел на меня. Я улыбнулась, дёрнула ножкой, и он отпустил. Разговор продолжился.

Было уже десять вечера, когда он предложил мне заехать к нему и посмотреть фильм ужасов, просто это оказался наш с ним любимый жанр. Ну а если убрать этот предлог, предложил переспать, чему я была несказанно рада, ведь уже два часа думала о том, как мы будем с ним трахаться.

Олег оплатил счёт и мы пошли к его машине. Я была приятно удивлена: на меня смотрел чёрный Rаngе Rоvеr. Обожаю эту марку. Мой спутник галантно открыл мне дверцу, я села в кожаный салон. Олег сел за руль, посмотрел на мои ножки, и еле удержавшись от того, чтобы их погладить, как мне показалось, завёл мотор. Я была в чёрной коротенькой юбочке, и мои ножки так и манили Олега.

— Тебе у меня понравится, Алиночка — ласково сказал мой кавалер — у меня просторная квартирка, большая плазма для фильма, удобная кровать.

— Кровать? — деланно удивленно спросила я — Олег, ну вообще-то я не такая!

— Ой извини пожалуйста! Я про кровать сказал только потому, что на ней удобно плазму смотреть! — Олег засмеялся, но подыграл.

Мне самой стало смешно, это прозвучало очень наигранно, но в принципе, мне нравилась наша игра. Всегда забавляло выражение «я не такая», особенно сказанное мной, если учесть, что спать на первом свидании для меня было частой практикой. Никогда не понимала девушек, которые ломаются, подолгу не дают. А в чем смысл? Ну ломается она месяц или два, общается с мужчиной, даже влюбляется. А потом секс, и вот ужас, партнёр совершенно не подходит ей в постели! И бедняжке, а часто этой бедняжкой оказываются мои подруги, приходится объяснять, что если секс хуевый, то ничего хорошего с её Ванечкой, Илюшечкой или ещё кем-то, не построить. У меня совершенно другой подход к делу: пообщались, пересыпали, а дальше уже решаю, общаться ли дальше или послать. Зачем тратить своё время на людей, которые тебе не подходят?

— У тебя классная машина — кокетливо сказала я — такая большая и просторная, тут можно столько всего поделать...

Я глубоко вздохнула, выпятив свою грудь вперёд, посмотрела на него томным взглядом и со слабым стоном выдохнула. В этот момент он посмотрел на меня голодным взглядом и невольно начал двигать скулами. Но он ничего не ответил, только улыбнулся. Я еле сдержалась, чтобы не впиться своими губками в его губы. Отвлекла себя тем, что стала пялиться на его мужественные руки, которыми он вертел руль. И снова эти пошлые мысли о то, как бы я хотела, чтобы этими руками он меня шлепал, хватал •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Классика»: 2217 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Приятное знакомство» о традиционном, обычном сексе (жанр классика) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас