Ничего особенного, но... Часть 2: Сладкая месть

Порно рассказы » Классика + измена и минет
4 августа 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Однажды Юля собралась в магазин с подружкой, Алексей предложил взять его машину. Жена сказала, что ее будет возить подруга Лида. Алексей решил, что стоит проследить за женой, все-таки тот звонок от незнакомки не давал покоя. Он вместо того, чтобы как обычно отогнать машину в гараж, чуть отъехал внимательно следя за тем куда отправится Юля. Вскоре она вышла из дома, направилась к остановке, села в маршрутку. Алексей на своем серебристом опеле следовал на подчтительном расстоянии, жена вышла остановке и вошла в ближайший двор. Алексей вышел из машины и осторжно проследовал за ней. Там Юля села в коричневый внедорожник к незнакомому мущине и уехала. Дальнейшие шпионские игры не имели значения, она была с другим. Сел в опель и не знал что делать дальше, но догонять и ловить с поличным не стал. Раз так с ним поступает, значит и он ей ничем не обязан. Загорелся местью. Поехал в кафэ-бар, опрокинуть стопку другую, в бар известный доступной любовью.

Леша сел заказал себе мартини, и стал ждать. В заведении было не очень много народа, но скорее всего был еще не час пик, так как был еще далеко не вечер. Стакан с мартини вскоре опустел и Алексей думал, взять еще один или ехать домой. Проблема решилась сама собой, к нему подошла очаровательная девушка.

— Скучаете? — осторожно спросила она.

— Да, — произнес он не в силах оторвать взгляд.

— Может угостите даму? — на ее лице появилась милая улыбка.

— Конечно, — он встал и отодвинул стул, чтобы она села, — вам что принести?

— Вина, красного...

— Сейчас, подождите, — и он позвал официанта. Заказав бутылку лучшего вина, он также заказал себе еще стаканчик мартини. Мешать напитки он не желал, упиться в гавно не входило в его планы.

— Меня зовут, Алексей, — сказал он наливая ей бокал, — можно просто Леша.

— Алиса, очень приятно.

С ним сидела жгучая, сексуальная, брюнетка лет 25—30ти. В сером обтягивающем платье, которое не доходило до колен. При взгляде на такую у любого бы в штанах зашевелился член, Алексей не был исключением. Сначала беседа не особо ладилась, Алиса пару раз покосилась на обручальное кольцо. Но Леша убедил ее что это не проблема, и он рад, если бы такая девушка как она скрасила ему одиночество. Она написала на салфете сумму и показала Алексею, он кивнул и улыбнулся. Рассчитавшись за напитки он предложил ей проехать в более тихое местечко. Машина остановилась возле трехзвездочеого отеля. Взяв номер они зашли в него. Леша закрыл замок изнутри, заплатил девушке после чего прижал ее к стеке и их языки сплелись в страстном поцелуе.

— Возьми его в рот, — отошел он и указал взглядом на ширинку.

Алиса послушно стала на колени, расстегнув пуговицы и ремень, спустила штаны вместе с трусами. Лизнула член язычком, он возбужденно дернулся, оттянула крайнюю плоть назад освободив головку и нежно посасывала ее. Он быстро начал принимать форму и девушка погрузила в •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:

Рассказов в жанре «Классика»: 2225 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Ничего особенного, но... Часть 2: Сладкая месть» о традиционном, обычном сексе (жанр классика) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU