Человек не от мира сего. Часть 1

Порно рассказы » Классика + романтика, фантастика и юмор
2 сентября 2015
Ну, вот приехали! Теперь я в психушке. Ну, набил лицо одному хмырю. А нефиг было тащиться за мной три остановки. Расспросы, вопросы... Диагноз: «Мания преследования». А что? Здесь, в общем-то, не очень плохо. Жрачка только не очень и контингент особенный. Каждый о чём-то своём, наболевшем. Правда, классических Наполеонов не встречал, но есть один деятель, возомнивший себя невесть кем. Типа он великий, а все должны исполнять его желания. Когда ко мне подъехал, спросил его: «А ты кто такой?». Затруднился ответить. Пришлось пообещать, что изобью, как собаку, если не отстанет. Слился родимый.

С детства я рос угрюмым ребёнком. Но уже тогда знал, что в будущем предо мной маячит великое предназначение. Какое? А хрен его знает. Будущее покажет. Знали, вероятно, это и все спецслужбы Мира. Поэтому за мной был установлен неусыпный догляд. Сначала я этого не замечал, но потом стал более внимательно к этому относится, и многие несуразности стали мне понятны. Я стал примечать постоянную слежку за своей персоной. Судите сами, какого чёрта за мной аж семь остановок тащилась на небольшом расстоянии пышнотелая блондинка с двумя неподъёмными кошёлками? Когда транспорт каждые три минуты ходит. Со мной понятно: Я люблю прогуливаться до дома, размышляя о жизни бренной. А она? Спорт для похудания у неё такой?

Я стал замечать, что стоило поднять трубку телефона, в нём раздавался тихий щелчок. И так было всегда. В школе и в институте учителя и преподаватели всегда косо посматривали на меня. Ученики и сокурсники постоянно чурались и считали не от мира сего. Однако это имело положительную сторону. Я хорошо учился. У меня была масса свободного времени, кое я использовал на обучение и самообразование. После окончания ВУЗа, меня пригласили работать в престижную фирму. Чем они там занимались — мне было неведомо. Но зарплата для начинающего программиста была вполне приличная. Я даже отвлёкся от того, что за мной ведётся постоянная слежка, и всецело с головой окунулся в работу. Часто приходилось задерживаться на час — два после работы, чтобы дождаться завершения работы программы. Начальству это нравилось, они всячески поощряли меня. Настала пора отпусков. Мне было выделено аж 45 дней. Чтобы провести время с пользой, решил заняться ремонтом квартиры.

Руки у меня растут из того места. Поэтому ремонтом занялся сам. Сначала закупил стройматериал и инструменты. Потом начал обнажать потолок, стены и пол. Во всех местах под обоями, линолеумом и в осветительных коробках мною были обнаружены жучки. Это были радио микрофоны размером и по виду напоминающие горошину. Видео камеры вместо объектива, имеющие мизерное отверстие, похожие на камушки. Но меня-то не проведёшь! Я сразу догадался об их истинном предназначении.



Слежка за мной усилилась. Теперь, куда бы я ни направлялся, за мной обязательно кто-то тащился на небольшом расстоянии. Иногда они сменялись. Кто-то сворачивал в переулок, а оттуда выходил другой и продолжал преследование. Откуда я это узнавал? Нет, я не оглядывался. Заказал в одной •••
<< Назад  
12316
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?


Рассказов в жанре «Классика»: 2209 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Человек не от мира сего. Часть 1» о традиционном, обычном сексе (жанр классика) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас