Человек не от Мира сего. Часть 3

Порно рассказы » Классика + драма, романтика и фантастика
9 сентября 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
— — 12---

Прошёл почти месяц нашего пребывания на корабле Осьминогов. У Кирранос оказалось всё необходимое оборудование для изменения внешности, отпечатков, сетчатки и ещё каких-то отличительных особенностей. С документами тоже не предвиделось проблем. В компьютер Таншуна в обход всех защит были внесены ещё два человека. Алита Грунатано и Илатос Фермонто. Поначалу нам было трудно привыкнуть к нашим изменившимся лицам, другому тембру голоса и, казалось, чужому запаху. Но вскоре это прошло. Ведь любил я Алиту, а не её оболочку, то, что составляло её цельную натуру.

— Как ты с этим справляешься? — спросил я свою женщину.

— Представляю, что ты вдруг, резко сменил имидж, — ответила моя любовь.

Кирранос попросила нас не выходить из реабилитационного помещения, такова была воля наших хозяев. Чтобы не впустую потратить время нашего добровольного заточения, я попросил Алиту научить меня искусству ведения быстрого боя. И мы многие часы проводили в тренировках.

Кирранос часто отлучалась с корабля. По приезде рассказывала нам, что происходит на Сортерсе. Илья не вернулся к той Алите. Он остался с Даностор.

— Они действительно полюбили друг друга, — рассказывала она. — Коллекции не существует, но Королева не отпускает Алиту. Та, в свою очередь, закрутила с Доктором. Мне кажется, тут что-то нечисто, но Даностор до такой степени ослеплена любовью к Илье, что совершенно не замечает, что творится вокруг. Кажется, они собираются пожениться. Илья рассказал мне, что сделал ей предложение. Она колеблется, но по всему видно, что будет вскоре сломлена. Она полностью свернула всю свою преступную деятельность. Занимается только бизнесом, слушается Илью почти во всём. Он сильно на неё влияет. Так сильно, что она становится совсем другим человеком. Это просто невероятно! — продолжала Кирранос, — создаётся впечатление, что она находится под гипнозом.

— А как её влияние на политику? — поинтересовалась Алита, ведь она фактически является теневым правителем.

— Пока что баланс держится. Я недавно узнала, что всё производство оружия планеты сосредоточено в её руках. Почти половина армии финансируется ею. Все новейшие космические разработки также принадлежат Королеве. Конечно, владеет всем этим она через подставных лиц.

В следующий свой прилёт Кирранос была сильно возбуждена. Она тут же поведала нам, что Алита сбежала на пару с доктором.

— Как же это им удалось? — подивился я.

Даностор по горло занята предстоящей свадьбой и дала им, практически, свободу, вот они и воспользовались...

— Всё-таки сдалась, — усмехнулся я.

«Не стоило забывать, что тот Илья был более настоящим, чем я. В его мозгу никто не копался. Ничего там не изменяли и не добавляли. Его внешность была настоящей, а моя поддельной», — подумалось мне.

— Ну да, сдалась. А куда ей деваться? Твой двойник оказался таким напористым, — подтвердила женщина.

— Это я его двойник, — сказал я, — он женится на королеве и миллион воровать не надо.

— Что это значит? — не поняла таншунка.

— Земная поговорка, — разъяснила Алита, — спать так с королевой, а красть, так миллион.

— Зато в твоих руках судьба всего мира, всей Галактики. Это гораздо больше. А •••
<< Назад  
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:


Рассказов в жанре «Классика»: 2225 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Человек не от Мира сего. Часть 3» о традиционном, обычном сексе (жанр классика) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU