Знакомство по интернету, реальная история

Порно рассказы » Измена + в попку и наблюдатели
6 мая 2014
Хочу поделиться с Вами одним из моих приключений. Эта история реальна и произошла она накануне новогодних праздников. Немного о себе. Я самодостаточный взрослый мужчина 36 лет, женат на очаровательной женщине, есть дети, неплохая работа, приносящая в семью стабильный доход. С возрастом начали появляться некоторые фантазии и желания, которые наверное моя любимая супруга не поддержала бы. В общем, сидя на работе, наткнулся я на очередной сайт знакомств, но отличался он от всех остальных, тем, что знакомились на нём в основном пары. Ради интереса зарегистрировался разместив там своё фото. Буквально через несколько минут мне пришло приглашение дружбы от пользователя с аватарки которого на меня смотрел мужчина примерно моих лет, я удивился, потому что в анкете чётко указал ориентацию «гетеро», но ради интереса принял приглашение дружбы, зайдя на его страничку.


В ходе переписки я узнал, что его зовут Игорь, понял что у него есть фантазия понаблюдать как чужой мужчина будит трахать его жену, но загвоздка была в том что жена хоть и фантазировала с ним на эту тему, но в реальности не могла представить себе эту ситуацию, так как считала себя очень порядочной женщиной, тем более, что она работала в школе учителем и была очень строгих правил. Наверное из за этого их секс на протяжении уже трёх лет стал очень редким, пропадал живой магнетизм и чувства, которые он очень хотел взбудоражить новыми ощущениями. Я предложил ему встретиться и пообщаться за бокальчиком пива обговорить детали. После работы я оставил свой автомобиль на стоянке, позвонил своей жене и, предупредив что немного задержусь, так как встретил старого товарища, прибыл в назначенное время в одно из заведений нашего города, где варили очень неплохое пиво. Зайдя в зал, я взглядом нашёл Игоря, который сидел за столом и уже попивал пиво. Это был мужчина моих лет с вполне приятной внешностью и добрым лицом. В его взгляде просматривалась некоторая смущённость, я протянул руку и, поздоровавшись, сел напротив него и заказав себе пивка начал беседу.

После нескольких бокалов пива, немного захмелев, наш разговор перетёк в обсуждение возможных вариантов моего знакомства с его женой, ведь это должно было выглядеть как случайность. Я попросил описать его жену, Игорь протянул мне свой телефон, на экране которого было фото его жены, на фото была очень симпатичная женщина примерно 26—28 лет, облаченная в длинное ниже колен платье-рубаху, которое было полностью мокрое и облегало очень сексуальную фигурку с милым личиком крашеной блондинки с красивыми голубыми глазами с обалденной грудью как минимум 3-го размера и женственными формами.


Разглядывая фото его жены, которую к стати звали Еленой, я почувствовал напряжение в районе паха, где мой член утвердительно одобрял мною увиденную Даму. Я поднял бокал пива и предложил выпить за осуществление его желаний, сделав по паре глубоких глотков Игорь предложил вместе с ним прямо сейчас поехать к нему домой и познакомиться поближе с •••
<< Назад  
12312

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:











Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Знакомство по интернету, реальная история» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас