Взгляд из воронки. Часть 7: Приз

Порно рассказы » Измена + минет, подчинение и унижение, sexwife&cuckold
2 ноября 2018
Страница 3 из 4
послушно приняла его. Он начал размеренно накачивать её. Его яйца двигались в такт движениям, хлопая снизу. Её круглая упругая попка смягчала его толчки. Он ускорил темп и вот уже фонтан спермы выстрелил внутрь. Кончил он бурно. Огромная усталость навалилась на него. Перед ним послушно раком стояла Елена, но желание уже ушло.

— «Харошая шлюшка, я знал, что тебе понравится».

Он хлопнул её по попе и упал на кровать.

Лена села рядом. Просидев несколько минут, она встала и пошла в ванную. Агир лежал на кровати, ему было так хорошо... И вот она вновь появилась перед ним, окутанная полотенцем. Женщина, которую он так страстно хотел, сейчас перед ним. Его переполняла гордость: да теперь она его! Как бы в подтверждение его мыслей Лена юркнула к нему под руку и легла на грудь.

Он смотрел на её круглые белые плечи, женственную ножку, лежащую на его ногах, заросших тёмными волосами. Она с такой нежность гладила его по груди. И понемногу возбуждение стало возвращаться. Рука Лены спустилась ниже и обхватила его член, стала подрачивать его. Сила вновь возвращалась. Агир ощутил желание и сказал: «возьми в рот» и Лена сразу взялась за дело. Она села, удобно расположившись между его ног, на колени, стала играть язычком с головкой его члена. Его это так возбудило, что он положил ей руку на затылок. Но сил прикладывать не понадобилось, она сама впустила в ротик и стала вытворять такое, чего Агир раньше и не знал, что такое бывает. Вскоре он понял: в таком темпе разрядится слишком быстро, а у него были ещё планы на Елену сегодня.

Он скомандовал: «Садись сверху» и она быстро запрыгнула на него. Лишь несколько секунд понадобилось ей, чтобы впустить его член в себя. И дальше она, уперевшись руками ему в грудь стала двигаться. Агир смотрел с восхищением, как она, выгнувшись назад, плавно раскачивается вперёд и назад. Её полные груди качались в такт её движениям, раскрасневшееся лицо и закрытые глазами показывали полное погружение в этот процесс. Из приоткрытого рта доносилось глубокое дыхание. Оно стало учащаться и вот Лена вскрикнула и упала ему на грудь. Агир почувствовал, как его член сжимается приятными тисками, и он продолжил движения уже сам, вгоняя его снизу вверх в пульсирующую вагину. Лена лежала на нём и принимала в себя его толчки, но этого ему было мало и он, подхватив её под ножку быстрым движением вышел на борцовский мостик и в воздухе перевернулся, оказавшись сверху.

Теперь перед ним лежала Елена, распластавшись на кровати. Её руки были раскинуты по сторонам, ножки широко разведены. Агир стоял перед ней на коленях. Направив член руками он с силой вогнал его внутрь, Елена издала глубокий стон. И он продолжил трахать её, держа за ножки под коленками, с силой вбивая в неё член. Её расслабленное тело колыхалось перед ним от его толчков. Вдруг он увидел, что Лена вышла •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Взгляд из воронки. Часть 7: Приз» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас