Взгляд из воронки. Часть 1: Она

Порно рассказы » Измена + наблюдатели, по принуждению, подчинение и унижение
9 сентября 2018
Страница 3 из 5
она отдёрнула штору и обомлела. Перед ней стоял по пояс голый Агир. Она опомнилась, когда он уже обхватил её за талию и тянул к себе. Лена рефлекторно вытянула перед собой руки и попыталась его оттолкнуть, но силы явно были не на её стороне. Она чувствовала руками его жёсткие волосы на груди и стальные мышцы. Она отступала назад под напором Агира, который уже бесцеремонно мял её ягодицы одной рукой, а другой шарил по её груди. «Лэночка, лучше нэ сопротивляйся, всё-равно ти будешь моей» — с лёгким акцентом шептал ей Агир. Так она отступала назад, пока не почувствовала у себя под ногами край предательского дивана. Она бы сильно ударилась, упав на него, если бы Агир предупредительно не подхватил её под спину и уложил аккуратно на него.

Оказавшись в неустойчивом состоянии, Лена на некоторое время прекратила сопротивление и обмякла. Она почувствовала как сильные руки Агира бережно укладывают её. Очнувшись от минутной слабости Лена вновь уперлась ему в грудь и попыталась сжать колени. Теперь уже она почувствовала его вес руками, который была не в силах удержать и его твёрдую мускулистую ногу у себя между ногами. А он всё шептал её на ухо: «Какая ты сладэнкая, сочная, я тэба так давно хачу». Лена поняла всю безрезультативность своих попыток вырваться. «Ладно, будь что будет, пусть делает со мной что захочет» — промелькнула мысль. Но, она отогнала её от себя, только руки уже уставшие от борьбы перестали слушаться и только слегка упирались ему в грудь.

Она чувствовала руки Агира, которые жадно шарят по её телу, лапая её за грудь. Он приподнялся над ней. Лена увидела, как он пристально смотрит на неё, изучает её тело. Агир резко рванул халатик в стороны и её грудь вывалилась наружу. Он восхищенно произнёс: «ти мая принцэса... «Лена привычным движением попыталась прикрыть, но Агир с силой отвёл её руку в сторону. Она уже не сопротивлялась, на неё вдруг напала какая-то апатия, безразличие к происходящему. И в голове уже настойчиво звучала мысль: «Вот, дура, и чего я сопротивляюсь, кому нужно моё целомудрие».

Лена почувствовала, что Агир уже не так плотно её держит, но уже не было сил и желания отбиваться. Почувствовав это, он уперся ей одной рукой в середину груди, припечатывая к дивану, а сам сел перед ней на коленях. Лена посмотрела вниз. Агир свободной рукой расстегнул ремень, затем брюки. Лена наблюдала как его рука, не торопясь по-хозяйски стягивает брюки, трусы. В вот уже вывалился его член. На некоторое время Лена даже засмотрелась на него. Взяло верх любопытство. Его член не был слишком большим, но толстым и коренастым, как дубинка. Цвет был значительно темнее, чем у мужа и вдоль проходили толстые вены. Его обрамляли густые чёрные волосы, такие же как на всём теле Агира, только значительно гуще. Агир взял его в свободную руку и сказал: «я тэбя буду так •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Взгляд из воронки. Часть 1: Она» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас