Выходные или горячий чай вчетвером

Порно рассказы » Измена + в попку, подчинение и унижение, свингеры
28 октября 2014
Было обычное субботнее осеннее прохладное, но свежее утро. Золотистой листвой асфальт был устлан кругом. Я стоял на крыльце в 7 утра и курил кэмэл, пока жена еще спала после бурного Дня Рождения вчера вечером у друзей. Нас было 4 пары, в целом, компания интеллигентных молодых людей, немного выпили, поиграли в подвижные игры, отпускали пошлые шуточки, но разошлись ближе к 10 часам вечера. Все-таки сказывается тяжесть прошедшей рабочей недели. Сил не было продолжать до ночи. И вот утро. Железный стояк на все 16 см в трусах, свежая сигаретка, пряный октябрьский воздух. Здорово. Вернулся домой. В постели жена, слегка приоткрыла одеяльце и спит.

Вкратце опишу себя и ее, чтобы наша пара уже вырисовалась в образ: она — Екатерина, 22 года, среднего роста (170 см) натуральная рыжеволосая с милыми веснушками и коротенькой стрижкой каре, зелеными большими выразительными глазками, упругой аккуратной попкой обьемом 88 см, узкой осиной талией 60 см и аппетитной грудкой 3, 5 размера, вес ее, как вы уже догадались, модельный — 47 кг всего, легенькая стройняша; я — Владимир, мне 27 лет, высокий ростом 189 см парень, занимаюсь 3 раза в неделю на протяжении последних 8 лет фитнессом, подтянут, вешу 95 кг, короткая стрижка, брюнет, глаза голубые.

И вот она. Моя судьба, лежит нежится в теплой белоснежной постельке в нежно розовом минимальном белье (трусики кружевные шортиками) и в шолковой ультракороткой белой ночнушке. Поправил член в трусах и лег рядом, размышляя и мечтая о подругах жены, которые вчера были на ДР одной из них. Понравилась больше всего та миниатюрная блондиночка, виновница торжества, со 2 размером груди и офигительной точеной спортивной попочкой. Как же ее звали? Вика? Аня? Нет-нет, скорее Валерия... Тут мои размышления прерывает томный стон Катеньки. Она кладёт руку мне на член. Вчера вечером все ограничилось минетом и мы уснули. Как хочется жесткого траха. Но Катюша не дает в попку, да и сосет не важнецки, мой толстый 6 см хуй с головкой 4 см на 4 см помещается ей только на четверть, так и ограничиваемся облизыванием головки и стимуляцией ствола ее ручками.

Утро прошло как обычно, завтрак, кофеек, просмотр порнушки на полную громкость (ну, любим мы это дело, тем более дом свой — никому не мешаем). На большой плазме 3 негра пороли сисястую брюнеточку. Я заметил как Катя косится на экран и закусывает губку. Черт, вижу моя девочка стала развратной. Никого кроме меня у нее в плане секса не было. Женились мы 3 года назад. Вместе 5 лет. Я был ее первым. До нее у меня было 2 девушки. Те еще шлюшки, правда это был недолгий опыт. Скучаю по страстному сексу. Все-таки я ее еще не в полном мере раскрыл, чухая затылок, подумал я. Тут звонок, Катя щебечет по телефону. Прибежала радостная. Говорит, мол, нас пригласили на утренний тортик ее друзья. Виновников вчерашнего торжества звали Олегом и Дашей. •••
<< Назад  
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:









Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Выходные или горячий чай вчетвером» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас