Вот такой массаж

Порно рассказы » Измена + наблюдатели, случай и фантазии
12 сентября 2008
Ну вот, я с женой и в Турции. Жара жуткая, соленое море и холодный бассейн в отеле. Никто по-русски не разговаривает, водка слабенькая, номер грязный и выйти из этого отеля некуда. Короче — скука! Совсем не так, как мы с Маринкой представляли это себе. И на фоне такого однообразного отдыха произошло событие, встряхнувшее всю мою семейную жизнь.

Еще до отъезда в Турцию наши знакомые, особенно почему то женщины, настоятельно рекомендовали обязательно посетить турецкие бани и турецкий массаж. Поэтому супруга выдвинула в качестве обязательного условия посещение этих мест. И теперь, назагоравшись и наплававшись в море, требовала исполнения этих обещаний. В баню мы решили сходить через пару дней, а вот массаж у нас в отеле был бесплатный. Была там даже сауна и массажист — турок неплохо знающий немецкий язык. Я изучал английский, а Марина немецкий, что упрощало общение с ним.

Массажный кабинет находился с самого края отеля, в одноэтажном домике с тонированными окнами среди небольшого садика. Массажистом был пожилой местный житель, у которого жена и старший сын подрабатывали в этом отеле. Жену его я не видел, а сын убирался в номерах. Жена сходила и записалась на вечерний сеанс, а потом вдруг шепотом рассказала мне, что она наблюдала, пока ожидала окончания массажа в соседней комнате.

— Слушай, Виталь, я что увидела! Дверь в массажную была приоткрыта, а там массажировали ту толстую тетку, что лежала вчера рядом со мной на пляже. Она была без лифчика, а этот старик мял ей груди и у него на нее встал член. Обалдеть! А потом он поцеловал ей не только грудь, но и между ног. Пойдем со мной, я боюсь его!

Сам не знаю почему, но меня очень возбудил рассказ жены. Я вдруг представил, что он и Марине будет щупать грудь, и от этих мыслей почувствовал странное волнение. Я решил идти с ней, но только присутствовать.

И вот мы уже заходим в этот домик, где пахнет благовониями и душистым табаком. Асмер, так звали турка, жестом пригласил нас пройти в массажный зал и лечь на кушетку. Жена легла, а ему сказала по-немецки, что я буду только смотреть. Как потом выяснилось, она неправильно употребила глагол, и получилось «Мой муж любит только смотреть, как его жену гладят», «О-о-о! Гут!» — воскликнул он и показал мне большой палец. Мы с Маринкой были только в купальниках. Асмер подошел к ней и помог снять верх, отчего она осталась только в узеньких плавках. Для массажа он полностью натер ей тело маслом, причем натирал груди намного дольше остального. Она легла на кушетку и старик начал разминать ей спину.

Когда он дошел до поясницы, они о чем то переговорили и Маринка перевела мне: «Асмер хочет, чтобы я приспустила плавки, так как он и ягодицы помассировать должен». Я возбудился от зрелища полуобнаженной супруги в руках другого мужчины. Мне стало вдруг интересно, что же буде дальше и я •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:









Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Вот такой массаж» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас