В омут с головой. Часть 1

Порно рассказы » Измена + минет
23 сентября 2013
Этот рассказ о семейной паре Эльдара и Кристины, продолжение рассказа»От фантазии до реальности один шаг. Часть 2«

Эльдар

После рассказа Крис меня волновали несколько вопросов. Во-первых, что жена так легко, вот уже второй раз мне изменяет и опять же моим другом. Да, мы фантазировали на эту тему во время полового акта. Но то были фантазии... Во-вторых, Стас. Я даже подумать не мог, что он так поступит. Друг детства называется. Воспользовался ситуацией. Я даже позвонил ему через пару дней, хотел высказать, что о нем думаю, но не смог. Но как только услышал его голос, весь запал куда-то делся. Я поблагодарил его за помощь. Он ответил, что всегда готов оказать услугу мне и Кристине. От его слов меня слегка покоробило, я-то знал, что произошло между ним и моей женой, и какую услугу он может ей оказать. В-третьих, я было неприятно, мягко выражаясь, что Кристине было лучше и с Рашадам и со Стасом, чем со мной. Я-то всегда считал, что у нас с ней все просто замечательно, а сейчас оказывается, что это не так. И это просто не давало мне покоя ни днем, ни ночью.

Кристина же вела себя как обычно, как будто ничего не было. Я тоже успокоился через некоторое время, хотя иногда в голову лезли крамольные мысли.

Где-то дней через десять, я заметил, что Крис стала какая-то нервная. Я особо внимание на это не обратил, у нее иногда такое бывает — критические дни. А может на работе проблемы. Потом все стало нормально.

Кристина

Где через неделю пришла смс-ка, в этом ничего странного не было, если бы не текст:

— Крис, солнышко! Я тебя хочу!

Сообщение было от Стаса. Это было так неожиданно... Меня аж в жар бросило. Сразу в голову полезли воспоминания. Стало как-то не по себе, я уже почти забыла. Нет, забыть это было нельзя. Я не знала, как быть, решила не отвечать.

Где-то, через час, прошло следующее:

— Кристина, ответь! Я прошу тебя. Не молчи.

Почти сразу же:

— Неужели ты все забыла?

Я доработала, потом пришла домой, что-то делала дома — все как в тумане. Воспоминания не давали покоя. Эльдар заметил мое состояние и спросил, все ли в порядке. Я сослалась на то, что плохо себя чувствую, устала сильно на работе.

На следующий день все повторилось, Стас стал закидывать меня смс-ками уже с самого утра. Я не выдержала и ответила:

— Стас, перестань, я прошу тебя...

На какое-то время это прекратилось, но потом снова поток сообщений.

Так продолжалось всю неделю. Он даже несколько раз звонил, но я не ответила. Он закидывал и закидывал меня смс-ками. Я просила, я его умоляла прекратить, напоминала ему, что я замужем, что он друг моего мужа. Все бесполезно. Каждый день, он мне напоминал о произошедшем на берегу моря. Эти воспоминания возбуждали меня. Я стала не внимательной, к концу недели даже раздражительной. Я не знала, как это прекратить. (Специально для — Может Эльдару рассказать? •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...



Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «В омут с головой. Часть 1» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас