Утоленные спермой!! Отсос номер один.

Порно рассказы » Измена + группа и минет
29 июля 2008
Много я рассуждала над размерами мужского полового члена, написала об этом в книге, которую можно загрузить на моём сайте Ритавротик. народ. ру. Там же оставила для тебя аудио послание по типу занятия сексом по телефону. Но этим я буду заниматься с тобой. Заходи к ритевротик. narod. ru и я поговорю с тобой о вечной теме. Если конечно тебе не лень. А вот первая история из волнующей как женщин, так и мужчин темы «Как увеличить размеры мужского полового члена?»

Муж Ангелины работал преподавателем русского языка в одном из медицинских институтов Москвы. Это первый курс, когда иностранные студенты изучают русский язык, а в дальнейшем преподавание по всем предметам у них идёт на русском языке.

На первом курсе у мужа Ангелины Валентина обучались студенты из разных стран. Были и студенты африканцы. Можно много говорить о неграх вообще и о студентах, обучающихся у нас в России, в частности. Есть даже организации, которые борятся против негров, таджиков, узбеков и вообще против многих и многих людей, которые им не очень нравятся. Нас эта история больше интересует с психологической точки зрения, как проблема измен.

У Валентина в группе обучались русскому языку студенты из разных стран, были среди них три негра. Однажды в один из весенних дней 1998 года, когда учебный год уже приближался к своему завершению, один африканец, по имени Аркамба пригласил Валентина с женой, а также всю группу студентов на празднование своего дня рождения. Дело простое и не хитрое. Аркамба и его соплеменники жили в Москве на съёмной квартире в районе Медведково, поэтому Валентину с его полногрудой блондинкой — женой Ангелиной пришлось добираться через всю Москву.

Вечер вообщем-то удался на славу. Много говорили хороших слов про Валентина, как преподавателя, выпивали за это и вообще водки было много. Звучала музыка, потом снова звучала музыка, студенты танцевали, приглашали Ангелину, жену Валентина, который не очень возражал, поскольку гордился своей женой, которая всем нравилась на этом вечере. Да и сам он был в центре внимания — ведь это его группа собралась на этот вечер всем составом.

Ближе к десяти часам вечера гости стали собираться домой, потому что жили, как водится, по всей Москве и добираться приходилось далече. Валентин, однако, нагрузился изрядно, так как был в центре событий, и много тостов было произнесено в его честь и в честь его супруги — прекрасной Ангелины. Особенно за Ангелиной в этот вечер ухаживал сам именинник Аркамба. Всё время приглашал её танцевать, и, по мнению Валентина, допускал себе некоторые вольности в её отношении, которые Валентин, впрочем, простил, поскольку был пъян.

Наконец время уже перевалило за одиннадцать часов, и почти все гости уже разъехались. Валентин попытался также собраться и уехать с супругой домой, но тут произошла странная история, когда жена сама предложила остаться и переночевать в этой квартире у Аркамбы и его друзей, поскольку уже было очень поздно, чтобы добираться на другой конец Москвы.

Аркамба •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?


Рассказов в жанре «Измена»: 4220 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Утоленные спермой!! Отсос номер один.» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU