Спор. Взгляд с другой стороны

Порно рассказы » Измена + в попку, группа и наблюдатели
10 апреля 2011
После событий, что описаны в рассказе «Спор», я просил рассказать Оксану о событиях того вечера. Она долго отнекивалась, но я был настойчив. И, в конце концов, она рассказала. Я решил описать то, что она рассказала. Повествование пойдет от ее лица. Итак...

В субботу возвращаемся с мужем с пляжа. Около нашего дома его кто-то окликнул. Оказался его армейский друг Олег с товарищем, которого зовут Вадим. Началось как обычно — сколько лет, столько зим. Андрею захотелось поболтать с Олегом, и он предложил зайти к нам в гости. Олег и Вадим были за. Я тоже согласилась, хотя немного устала, и хотелось отдохнуть. Ну куда же деваться.

Они пошли в магазин, а домой. Быстро приняла душ, переоделась — одела топик с шортами. После душа почувствовала себя хорошо. Кое-что приготовила. К их приходу было почти все готово.

Сели за стол, выпили за встречу, за армейских друзей и т. д. Мне вскоре надоело все это, и я предложила Вадиму потанцевать. Муж с Олегом все болтали и болтали, периодически выходя на балкон покурить. А мы танцевали медленные танцы, не взирая на звучащую музыку.

Спиртное закончилось, мужики хотели продолжения. Выпито было уже иного, но... Вадим сбегал еще в магазин.

Вечер продолжался. Андрей с Олегом все пропадали на балконе, а мы все танцевали. Алкоголь действовал на всех и Вадим начал немного распускать руки — он стал во время танца опускать руки мне на попу. Я сначала просила его не делать так. Он делал вид, что не понимает. И тогда я стала его руку поднимать на талию. Такая игра продолжалась дальше и в конце концов мне надоело. Я оставила его руку на своей попе. Видя что я сдалась, он начал поглаживать ее и слегка мять.

Когда закончился танец, я пошла на кухню. Накладывая в тарелку салат, услышала через открытое окно разговор мужа с Олегом. Разговор шел обо мне. Меня заинтересовал разговор, я приблизилась к окну, что бы лучше слышать. Но тут на кухню зашел Вадим и предложил помощь. Пришлось вместе с ним идти в комнату, и чем закончился разговор, так и не узнала.

Мы стали опять танцевать. Была приятная медленная музыка, я обхватила Вадима за шею, закрыла глаза и положила голову ему на плечо. Он мне рассказывал какие-то истории на ухо, руки его хулиганили во всю — одно лежала на попке и слегка мяла ее. Другой он залез под топик и пытался его слегка приподнять. Мне его действия надоели, и я прекратила танцевать и села за стол. Через пару минут появились Андрей с Олегом. Мы опять стали выпивать. Тосты следовали один за другим.

Андрей принес зачем-то камеру. Олег пошел курить на балкон, за ним отправился Вадим, хотя он вроде не курил. Затем опять выпили. Олег пригласил меня на танец. Во время танца рассказывал анекдоты, я смеялась. Почему-то мне тогда они казались очень смешными. Андрей начал снимать нас на камеру. Затем Олега сменил •••
<< Назад  
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:






Рассказов в жанре «Измена»: 4220 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Спор. Взгляд с другой стороны» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU