Синдром горевания по бывшей

Порно рассказы » Измена + классика, минет, традиционно и фантазии
7 июля 2017
Страница 2 из 3
в голове ее льнущее тело, среднюю грудь, даже ее плечи... Она была такой идеальной для него.

А теперь...

Ленка. Как чертово противопоставление всему горячему. Ленка обнимала его, он ощущал тепло ее тела и даже не заводился. Не то чтобы она была некрасивой, просто... он не хотел ее. Вот так легко. Не мог вообразить ее, извивающуюся на его члене, ее, заглатывающую ствол целиком, ее... вообще не хотелось представлять.

Другое дело рыжая. Он не смел называть ее имени в подсознании, иначе это значило бы куда больше обычного желания присунуть, а ее он просто хотел. Еще хотя бы раз. Один единственный ощутить худое тело под собой, вставляя в теплое узкое нутро, ощущая ее влажность пальцами, языком, членом. Вставляя ей раз за разом и с каждым толчком резче, грубее, сильнее. Так, чтобы наконец заткнулась и перестала болтать, чтобы могла только выстанывать его имя, задыхаясь, выгибаясь навстречу.

Чтобы обвила его ногами, притягивая ближе, чтобы поддалась вперед первой, умоляя. Чтобы просила его снова и снова вставить ей, чтобы она даже не могла произнести двух слов от того, как глубоко он ей засаживал. Она бы скулила под ним как в те разы, стонала бы, кричала его имя, извиваясь. Она бы кончила, вцепившись в его спину ногтями, сжала бы член внутри, замирая.

А он бы выдохнул, стараясь не кончить слишком быстро. И продолжил бы трахать ее дальше. Так, чтобы она возбудилась уже во второй раз, чтобы сначала молчала, а потом начала тихонько шептать ему пошлости, чтобы говорила о том, что не сможет кончить еще раз. Но она бы кончила под ним снова еще, и второй раз, и третий. Маленькая ненасытная девчонка.

Как он хотел шлепнуть ее по заднице, она бы подставилась под ладонь, молила, чтобы он ударял снова и снова, чтобы порол ее, а она истекала смазкой. Он бы погладил ее розовую выпоротую задницу, потом прошелся пальцами ниже, раскрывая половинки. Она бы сжалась под его руками, а когда он провел двумя пальцами по клитору, уронила бы голову на руки, сжимая зубы.

Она бы выдохнула:

— Так хочу тебя, боже...

Поддаваясь к нему, чтобы наконец ощутить желанные пальцы в себе — она обожала, когда он растягивал ее. Вставлял сначала один, потом два, так, что она уже не могла соображать, лишь поддаваясь дикому желанию ощутить в себе его твердый член. У него стояло, когда она проводила рукой по члену, размазывала каплю по головке, дразня его. Сжимая сначала нежно, слабо, не принося того критически желанного давления, а потом начинала двигать рукой в ритме, которому он научил ее. И он мог кончить лишь от руки, от ее руки и приоткрытых сочных губ, которые он обожал целовать. Он мог кончить и от ее груди, идеально округлых сосков, от ее влажной дырочки, и стонов, которые она издавала, когда он касался ее там.

А когда она опускалась перед ним на колени, он задыхался еще до того, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Синдром горевания по бывшей» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас