Серое небо

Порно рассказы » Измена + драма
14 февраля 2018
Страница 2 из 5
набрала номер квартиры на домофоне. Ей ответил Мишин голос. Тихо щелкнув замком, подъездная дверь приоткрылась.

Вера поднялась на лифте на пятый этаж. Миша ждал ее у открытой двери. Чмокнув в щеку любовника, Вера прошла в квартиру. Сняв плащ и разувшись, она сунула ноги в тапочки и прошла в ванную.

Она разделась и залезла в ванну. Стоя под теплыми струйками, она вдруг подумала, а может познакомить Мишу с Гошей. Глупо конечно, но почему то хочется. А может, и не только познакомить.

«Вер, ты кофе с лимоном будешь?» Миша заглянул в ванную. Струйки воды, стекающие по стройному телу любовницы, так приятно ласкали взор, что Миша не мог оторваться от зрелища. Нет, эта телочка не скоро ему надоест

Он всегда заводил, замужних любовниц. Во-первых проблем меньше. Несколько раз связывался с разведенками, потом еле расхлебал, они же сучки, замуж хотят. С замужними проще, нет, проблемы тоже бывают. Вон с Анькой, еле отбрехался, втрескалась в него по уши, с мужем разводиться затеяла, дура. Сколько нервов. Муж, все узнал. Два зуба пришлось вставлять, мужик крепкий оказался, чуть не прибил.

Но было и еще что то. Что то в том, что чужая жена предпочла его, Мишу, своему мужу. Он лучше. Правда крамольная мыслишка о том, а верна ли его Лена, нет, нет, да и закрадывается в голову. И как ее не гони, а все время гадина возвращается. Наставлять рога другим это одно, а самому примерить на голову корону, совсем другое.

«С лимоном, только в чашку не клади.»

Миша вышел на кухню. Вскоре Вера присоединилась к нему, вышла из ванной завернутая в махровое полотенце... Другим полотенцем она вытирала мокрые волосы.

Попив кофе, и поболтав о пустяках, они направились в спальню.

Вера, сбросив полотенце, улеглась на широкую кровать. Миша принялся раздеваться. Беседа ни о чем, не прерывалась. Романтикой, в их отношениях уже и не пахло, все это, мало отличалось от супружеской жизни, разве что бытовуха не заедала.

Миша голышом плюхнулся на кровать. Тридцатипятилетний, начинающий полнеть мужчина, пиво с креветочками, было второй, если не первой страстью Миши, после чужих жен. Рыжеватые редкие с залысинами волосы, на голове, и средней густоты, но того же сочного цвета поросль по всему остальному телу. Вера любила играть его волосками. Она положила ладошку на брюшко Миши, и с усмешкой похлопала. Потом наклонилась к соску любовника, соски одно из его чувствительных мест, у Гоши кстати тоже, принялась язычком ласкать его.

Миша откинулся на подушку. На этом этапе, он уступил любовнице инициативу. Вера стала скользить языком, по телу Миши, спускаясь все ниже и ниже. Наконец, ее нос уткнулся, в рыжий кустарник паховых зарослей.

Блииин... Он опять, поленился в душ сходить, воняет, как от козла. Но, сказать Вера, ничего не сказала. Она поглубже вздохнула, и принялась вылизывать промежность любовника. С ним она вела себя намного свободней, делала такие вещи, что никогда не решалась даже предложить Гоше. Она могла долго сосать •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Серое небо» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас