Сексуальная жизнь моей матери. Глава 17: Новые истории из прошлого

Порно рассказы » Измена + в попку, группа, подчинение и унижение
21 июля 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
С момента последних событий прошло три дня. Грубый медведь пробудил в Наташе не контролируемое сексуальное желание. Её муж был в командировке, а другие мужчины, соседи по улице, как сквозь землю провалились. Это объяснялось тем, что почти все они были женаты, и плюс ко всему уже ползли слухи об их тайных встречах.


Наташа оказалась полностью одинокой. Как только она не пыталась удовлетворять себя дома, пока сын гулял или спал. В то время у неё дома не было не одного вибратора, или другой сексуальной игрушки, но это не останавливало возбужденную женщину. Что только не шло в ход. Готовя салат, она то и дело не упускала возможности засунуть себе между ног длинный огурец или баклажан. В один такой момент в дом неожиданно ворвался её сын. Наташа успела одернуть халат вниз, но толстый кабачок так и остался торчать у неё из пизды. Ей удавалось около 10 минут сжимать его стенками своего влагалища, пока сын рассказывал ей, как они обыграли пацанов с соседнего двора. Когда он ушёл, Наташа с невероятным облегчением выпустила из себя скользкий кабачок, и он шлёпнулся на пол. Она также с облегчением опустилась на попу, с раздвинутыми ногами, не по заботясь о том, что сын может вернуться.

Помимо этой ситуации она часто ублажала себя в спальне феном, расческой, пультом от телевизора. Но ничего этого не могло заменить ей настоящий крепкий мужской член из плоти и крови. Три дня она провела в жутких муках и желании отдаться первому встречному. Сидя на работе за компьютером (напоминаю, в то время она работала психологом в детском саду), она также изнемогала от желания. Одним из немногих мужчин, работающих в штабе детского сада, а их было всего четверо (охранник на проходной, сторож и два наемных грузчика), был охранник Владимир. Ему было около 55—60 лет, но он постоянно косо поглядывал на Наташу, в его глазах читалось необузданное желание вдуть этой сучке. И вот в один прекрасный день, когда Наташа проходила мимо его охранной будки (похожей на такие, как в общежитиях), она на секунду задержалась и спросила у Владимира:

— Как у вас день прошёл? Жарко сегодня не правда ли?

Старик в очках, с большой залысиной на макушке, перевёл взгляд с газеты на неё с удивлением. Раньше они лишь любезно здоровались.

— Нуу день, как день, — неловко улыбнулся Владимир. — Немного умаялся конечно сидеть в этой жаркой будке в одиночестве.

Наташа сразу нашла продолжение разговора:

— Давайте я с вами посижу немного, чтобы вам не так скучно было. Домой я всё равно не спешу.

Она не спросила у него разрешения, а сама открыла дверь и вошла в будку. Она не понимала зачем это делает, сейчас ей управляла текущая пизда. Наташа села рядом с Владимиром, на любезно предложенный им стул, и они начали вести неловкую беседу.

— Очень устаешь вот так вот сидеть сутками в душной будке, тем более летом, — жаловался •••
<< Назад  
12310
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:











Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сексуальная жизнь моей матери. Глава 17: Новые истории из прошлого» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас