С подругой в Турции. Часть 1

Порно рассказы » Измена + секс туризм
4 ноября 2018
Страница 3 из 6
член в рот и начала сосать. Стоны тут же разнеслись по квартире. Выгнула спину и выпятила попу, отчего ему явно открылся прекрасный вид, и я даже сделала излюбленный всеми мужиками трюк — стала смотреть ему в глаза пока сосала. У меня кстати был пунктик — никогда не глотала и не позволяла кончать мне на лицо, хотя, наверное, у каждого второго парня на это фетиш, как мне кажется. — Аааа блиин — начал громко дышать он — хочуууу... Я поняла что это означает и резко отодвинулась, потоки спермы стали выстреливать на пол. Быстроватенько... ну и ладно. Главное дело сделано. Убежав в комнату, я стала писать Маше что «дело в шляпе». Ближе к вечеру я поняла, что мокрая, и что хочу секса. Повернувшись к нему попой, я стала тереться и вздыхать. — Киса... я устал за сегодня, правда, к тому же то что было в коридоре — он слегка улыбнулся. Еще минуту потеревшись об него, я злая и неудовлетворенная перевернулась на другой бок и уснула.

— Быстрее коза, быстрее! — цокая каблуками, бежала по аэропорту Маша. И кто из нас еще настоящая коза? — подумала я, предусмотрительно надев кроссовки. Самолет вылетал из Москвы в Анталию, через 4 часа мы там, потом трансфер еще 3 часа до отеля в регионе Алания. Все прошло довольно вяло и обычно, изголодавшиеся, мы успели на второй завтрак, и по идее нам надо было ждать часа дня чтобы заселится, но Маша о чем то пощебетала с молодым парнем на рецепции и нас заселили тут же в номер с видом на море.

— Ооо как я же устала — Маша плюхнулась на двуспальную кровать. Я оглядывала ее и поняла, что я забыла описать как она выглядит — брюнетка в отличии от меня, третий размер груди, кожа уже давняя подруга солярия, по комплекции — прям я, разве что она явно больше времени уделяла фитнесу — на теле все весьма гладко, попыталась разглядеть хоть единый волосок на ней, но так и не нашла. Лицо было симпатичное, слегка подкачанные губы, возможно грубые парни могли бы плохо как то назвать ее, но я считаю это не так, Маша хорошая, хоть и довольно легко-ветряная в общении, это ее особенность.

— Маха, я понимаю что мы поехали на 6 дней всего, но ты меня прям убедила взять маленький чемодан и минимум вещей, а сама взяла огроменный, это что за прикол? — поискав что находилось рядом, я запустила в нее белой подушкой. — Ну мало что может случится — отозвалась Маша из под подушки — я решила подстраховаться! Решив долго не ждать, мы переоделись и сразу побежали на море. Погода была солнечная, жаркая, вода была не то чтобы молоко, но очень теплая. На нас со всех сторон поглядывали турки. — Пялятся и пялятся — пробурчала я, поправляя трусы сзади. — Гооосподи Лиза, ну что это за купальник, у тебя почти вся попа закрыта как у старухи, тебе сто лет •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «С подругой в Турции. Часть 1» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас