Развращение верной супруги

Порно рассказы » Измена + группа
1 марта 2018
Страница 5 из 5
входил в нее, раскачивая Анну взад вперёд, пока, наконец, не замер, излившись внутрь ее жаркой киски. И эта картина так взбудоражила меня, что я понеслась в бешеную скачку. Держалась за Сашкины плечи и насаживалась на его длинный ствол, пока не кончила, до боли закусив губу. Бессильно откинувшись, я чувствовала, как его член пульсирует во мне, наполняя презерватив теплой спермой...

Избавиться от чувства неловкости после секса нам помог Димка. Он как ни в чем ни бывало надел штаны и налил всем выпить. Все мы последовали его примеру — оделись и чинно уселись за столом. Звонок Аниного телефона внес сумятицу в продолжавшееся застолье.

— Блин, это муж! Пусти, я выйду отвечу, — последняя фраза адресовалось Диме.

— Да поговори здесь, мы помолчим. Не бойся, — заверил мужчина, приобняв испуганную Анну.

Она почему-то послушалась и села обратно на диван, а затем, придав голосу скучающий оттенок, ответила Славе. И чего это его приспичило услышать ее? Мне даже страшно стало на минуту, что он скажет сейчас, что все видел и теперь ненавидит супругу. Но ничего подобного не произошло, судя по разговору тема была типичной семейной. Пока Аня болтала с мужем, Димка гладил ее круглые коленки, а потом и вовсе залез рукой под юбку. Интересно, что испывал Слава, когда видел, как трахают его женушку в режиме онлайн — ревновал ли или получил удовлетворение от того, что любимая женщина получает колоссольное удовольствие от секса с другим? Что испытывает сейчас при виде того, что мужик нагло распускает руки, пока она ведет разговор с ним? Надеюсь, он мне когда-нибудь это расскажет.

Нашая тёплая встреча с мужчинами завершилась поцелуями и классической фразой «нужно еще разок встретиться». Никто с ними встречаться не собирался — это я поняла по глазам Ани и своим собственным ощущениям. Мы боялись втянуться в этот разврат. Мы — замужние дамы и грешно вот так... , а впрочем, это проснулись муки совести. Как ни крути, а острого удовольствия мы сегодня получили не мало, и этих сладких воспоминаний еще хватит надолго.

Выпроводив мужиков, мы с Аней сидели на кухне и обсуждали Диму. Глаза ее горели дьявольским огоньком, когда она вспоминала ненасытного красавца.

— Знаешь, после такого вот приключения я бы до потери сознания оттрахала Славика, — призналась подруга.

— Думаю, он был бы рад этому. Нет ничего круче, чем жена в постели огонь! Скоро приедет и осчастливишь его.

Что ж... Во всяком случае один человек остался доволен моей затеей, надеюсь Слава тоже на меня не в обиде и получил свою порцию адреналина.
  Далее >>
1345
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Развращение верной супруги» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас