Развращение верной супруги

Порно рассказы » Измена + группа
1 марта 2018
Страница 2 из 5
трахни его! А ей так хотелось хоть на один вечер почувствовать себя желанной и интересной другому мужчине, чтобы убедиться в своей красоте и обаянии, в том, что она не растеряла всего этого в замужестве. А я продолжала искушать ее.

— А чего страшного? Получишь кучу удовольствий. Ну хочешь, пригласим его вдвоём с другом и вчетвером посидим?

— Прямо сюда? Ко мне? — испугалась верная супруга моего милого друга.

— Ко мне нельзя, ты ж знаешь. К ним в гости тоже стремно как-то.

— Мы же их совсем не знаем, вдруг они извращенцы? — колебалась Аня.

— Да нормальные они, я ж общалась. Вот что, хватит уже сомневаться! Бери и делай. Либо продолжай сидеть дома и тосковать по мужу.

Последний аргумент окончательно сломал Анну.

— Ну хорошо, если что-то пойдёт не так, просто выгоню их. Да и еще — никакого обмена партнерами, никакой групповухи и все в строжайшем секрете!

Итак, ее согласие было получено, осталось получить зелёный свет от Славы и можно бросаться с головой в очередную авантюру. Мой драгоценный друг одобрил проект. Он увидит все собственными глазами через веб-камеру, которую я установлю в комнате.

День икс настал. Я пришла к Анне пораньше, чтобы незаметно подключить камеру и подготовить ее к свиданию с мужчиной. Она мандражировала и была готова отменить все в последний момент, но я успокаивала ее, как могла. Сегодня Анна выглядела просто великолепно: в новом сиреневом платье длиной чуть выше колена и телесного цвета чулках на кружевной резинке. Ее короткая стрижка придавала образу дополнительный шарм и моложавость. Я не дала бы ей больше 30 лет, вот честно! Слава будет ошарашен, когда увидит свою любимую жену в камере. Лишь бы не примчался, исходя от ревности, а то все испортит.

— Ты красотка! Димка от тебя с ума сойдёт. Даже я чувствую себя не столь уверенно, как ты. Но я не обижусь, если ты меня затмишь, сегодня твой день, подруга.

— И как я только могла на это согласиться? — ворчливо пожаловалась в ответ Анна.

Нашу беседу прервал звонок в дверь. Вот и мужички пожаловали. Я подмигнула в камеру, уверенная, что Слава уже подключился и подвинула к себе поближе телефон — на случай, если он не выдержит и решит все отменить.

В гостиной уже был накрыт стол нехитрой закуской и домашним вином. Интересно, а как отнесётся Слава к тому, что вино приготовленное им собственноручно будут распивать какие-то мужики, а один из них после трахнет его жену, на его же диване?! Не каждый выдержит такое. Я посмотрела на телефон, хм, от него пришло смс. Ну вот и все, приехали!

«Поверни камеру немного влево» — гласило сообщение. Отлично, значит все в силе, и человек на связи, видит вот меня сейчас. И гостей наших тоже, которые гуськом протискиваются в комнату. Я быстро исполнила просьбу Славы и ослепительно улыбнулась.

— Привет!

Мне сегодня достанется Саша. Конечно, до красавца Димы ему далеко — худой он какой-то, и излишне скромный... •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Развращение верной супруги» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас