Просьба одногруппницы

Порно рассказы » Измена + в попку, минет и студенты
23 октября 2018
Страница 3 из 20
первый шаг. Я хотела заглянуть ей в глаза, но она прятала взгляд от меня. Мне показалось, что было так жарко. Сердце билось в груди, и я хорошо ощущала его удары в висках.

Я чуть мотнула головой. Чего это я так разволновалась. Может всё же это просто мои фантазии. Я дальше нервно покручивала деревянную ручку метлы. Другие уже перегнали меня, а отставать от них не хотелось. Я взглянула на румяные щеки Оксаны. Чего ж она такого хочет. Если не хочет сама говорить я решила не приставать с лишними расспросами. Сделала замах метлой.

— Подожди. — остановила меня Оксана, даже руку протянула в мою сторону.

— Говори что хочешь? — нервно спросила я и поставила назад метлу на асфальт. — А то отстаю от девчонок.

— Ну Илон не знаю как тебе и сказать. — смущаясь говорила Оксана, делала паузы и посматривала по сторонам. — Тут как бы.

Она снова замолчала и опустила глаза. Я только вздохнула. Неужели мои предположения не ошибочные и она реально хочет переспать со мной. Я как-то и не думала про нас. Я снова посмотрела на место, где последний раз видела Яну, но её там уже не было. Хотя Оксанка тоже секси штучка. Можно будет её и на вписку в общаге позвать. Дрожь прошла по телу. Я слегка начала подметать. Она так и стояла на травке.

— Постой. Не попробуешь соблазнить моего парня. — резко произнесла она и вздохнула.

— Что? — переспросила я и остановилась, какой-то холод прошел по телу.

— Я хочу Диму проверить. Говорят, что он спит со всеми подряд. А я его так люблю. — она снова глубоко вздохнула и была такой красной. — Ты если что не обижайся. Я знаю, что ты ему нравишься. Мы как-то стояли, и ты рядом прошла, так он так на тебя смотрел. Не любит он меня кобель. А я так не могу. Хотя, как на свидании так красиво всё говорит.

— Оксан. Я не знаю. — я сама не знала, что ей сказать, еще такого меня не просили, а то я себе нафантазировала. — У меня не получится. Я как-то так и не умею.

— Ты такая красивая и сексуальная. Не то что я. Ты же с многими парнями уже была. Помоги, прошу! — так умоляюще попросила Оксана, даже капельки слез выступили у неё на глазах.

Мне было так жарко, что капельки пота выступили на теле. Я не знала, что мне ей ответить. Переспать с парнем — это не проблема, но самой приставать к нему. Я привыкла, что они сами всегда предлагали мне секс, или оно как-то само собой получалось, а не так. А если он меня пошлет. Я же про него почти ничего не знаю. Даже и не помню того момента, когда он так смотрел на меня. Оксана вытерла выступившие слезинки и теперь смотрела на меня заплаканными глазами. Мне даже её жалко стало, хотелось обнять одногруппницу, но тут было столько народу •••
1234520
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Просьба одногруппницы» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас