Просьба одногруппницы

Порно рассказы » Измена + в попку, минет и студенты
23 октября 2018
Страница 20 из 20
я еще не совсем пришла в себя и мои эмоции меня не выдали. А еще лучше, что она пришла, как я уже кончила. Оргазм был прекрасным. Попочка так приятно напоминала о себе, а из нее и дальше вытекали капельки белой жидкости.

— Вот и доигрался. — пробормотал он про себя и как-то сердито смотрел на меня, а затем вышел из комнаты.

Я лежала и смотрела на небо. Настроение было каким-то паскудным. Я даже жалела, что согласилась. Надо оно мне было. В горле как-то пересохло. Я медленно поднялась с кровати. Капельки потекли по ножкам. На кровати было большое пятно из моих выделений и его спермы. Я взяла одну кружку и сделала несколько глотков, чай уже совсем остыл. Стало как-то легче. Я собрала свои вещи. Хотелось сходить в душ, но как-то просится у Димы уже не хотелось. Я взяла свою сумочку. Достала влажны салфетки и протерла свою промежность, ножки. Запах лаванды заполнил комнату. Его сестра, как увидит свою кровать догадается. Я посмотрела в коридор, но парня там не видела.

Я решила одеваться и идти к себе в общагу. Я быстро натянула на себя одежду. Расчесала волосы, немного нарисовала губки. Посматривала на себя в маленькое зеркальце. Я сама была более грустной чем, наверное, Дима. Я вышла в коридор. Хотелось его позвать, а может он не хочет меня видеть теперь или придется что-то объяснять. Я обулась, одела куртку. Вздохнула и вышла из квартиры. Быстро стуча каблуками, спустилась по лестнице и вышла на улицу. На лавочке у дома сидела и плакала Оксана. Я села рядом и обняла её.

— Не плачь. Успокойся. — тихо говорила я и поглаживала её по спине. — Он того не стоит. Извини, если что не так. Мне и самой как-то не хорошо.

— Да урод он. — рыдая говорила она по словам. — Я же его так люблю. Как я без него буду. Жить не хочу.

Я аж вздрогнула. Еще этого мне не хватало. Сделает еще сейчас с собой, а мне потом проблемы еще через неё. Вод дура нажила себе проблем. Я только вздохнула.

— Ты давай перестань. Пошли, я тебя домой проведу. — предложила я и попробовала поднять одногруппницу.

— Хорошо. — всхлипывая согласилась Оксана и встала с лавочки.

Мы двинулись к ней домой. Она плакала всю дорогу. Я как могла пробовала успокоить её. Люди посматривали на нас. Не знаю, что они думали. Я всё же жалела, что решилась на такое.
  Далее >>
1181920

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:




Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Просьба одногруппницы» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас