Приятная измена

Порно рассказы » Измена + в попку, группа и студенты
5 марта 2018
Страница 2 из 15
не надо было.

— Ян! Я пошла. — сказала я и подошла к двери. — За два-три часа я вернусь. Давай свои задания.

— Хорошо. — произнесла Яна и протянула мне свой конспект. — Удачно поучится.

Я улыбнулась ей ответ, поблагодарила за пожелание. Хотелось кушать, но я решила купить что-то перекусить в университетском буфете, а там уже идти и спокойно позаниматься. В коридоре было людно. Вернувшие с пар студенты бродили кому куда надо было, а большая часть в поисках еды. Хотя и мой желудок уже немного напоминал о себе. Я быстро спустилась и вышла на улицу. До универа было совсем близко. Я уже прокручивала в голове краткий план своих действий. Под ногами была неприятная каша из снега. Дорожку до универа как всегда толком не почистили. Еще не хватало поскользнуться и упасть в эту кашу. Хорошо, что тут машины не ездят, а то вспомнилось, как еще ходила в школу и меня обрызгала машина. А потом мама ругала, что я запачкала куртку, как будто я была виновата в этом.

Я оставила свою куртку в гардеробе, купила себе перекусить в буфете и направилась в просторный зал библиотеки жуя булочку прямо на ходу. Как всегда, тут было не многолюдно. Я заняла столик у стены. На удивление, тут оказалось теплее чем обычно. Ветер дул с другой стороны и можно было не греть все время руки. Я удобно расположилась и полностью отдалась учебе. Написала домашние задание, почитала конспекты, поучила английский. Моментами отвлекалась и просто смотрела в окно. Иногда потягивалась и разминала ноги. Стало клонить немного ко сну. Но я старалась гнать его от себя. Потиранием рук и хлопками по телу. Но усталость и недосыпание стали брать свое. Я понимала, что уже слабо усваиваю прослушанный английский текст. Решила заканчивать свою вылазку. Начала выключать ноут, так не заметно прошло более трех часов. Это даже больше чем я планировала.

Я встала собрала свои вещи. Народу было еще меньше чем сразу. Но всё равно я не одна такая, пронеслось в голове. Я собралась и двинулась к выходу. В пустом коридоре так и разносился стук моих каблуков. Уже почти стемнело. Я глубоко зевнула. Решила прийти покушать и, если удастся поспать часик. Одевшись вышла на улицу. Морозный вечерний воздух дунул в лицо. Уже даже уличное освещение включили. Снежная каша уже начала замерзать и теперь по ней было еще более не удобно идти чем раньше. Я старалась ступать аккуратно, что не свалится по дороге и не разбить ноутбук.

Подняла взгляд на виднеющуюся в общагу. Во многих окнах уже горел свет. Стала пробовать узнать окно своей комнаты. На мое удивление света в нём не было. Интересно, подумала я, видно Янка приготовила покушать и как всегда уснула или может зависает у кого-то из соседей. Гулять, она не собиралась. Короткая дорога немного взбодрила меня и заставила переключится от выученного материала и разных заданий. Мороз приятно прикасался •••
123415
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Приятная измена» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас