Приятная измена

Порно рассказы » Измена + в попку, группа и студенты
5 марта 2018
Страница 15 из 15
комнат звуки какого-то фильма. Янка тоже не могла нормально шевелится.

— Слазь с неё, а то раздавишь мне Янку! — крикнула я и пихнула рукой Кирилла в бок.

— Да-да сейчас. — ответил Кирилл и не хотя стал подниматься с Янки. — Ой за мучали вы меня обе.

Он поднялся и слез кровати. Янка так и лежала рядом. Я тоже приподнялась. Засохшая сперма снова напомнила о себе. Хотелось побыстрее оказаться в душе и смыть все с себя. Промежность все еще была мокрой от моих соков. Кирилл пытался в тёмной комнате искать свои шмотки.

— Можешь свет включить. — предложила я показала рукой в сторону выключателя. — Там у двери.

— Девочки вы просто прелесть! — сказал Кирилл и включил свет.

— Да мы такие!

Комнату залилась ярким светом. Он неприятно резал в глаза. Пришлось прищурится. Янка уже пришла в себя и уселась возле меня рядом. Она была такой красной. Я, наверное, смотрелась также.

— Янка! Илонка! Вы только Юре не говорите. Что у нас сегодня было. А то он парень эмоциональный и всё время мне говорит, что Яна ему очень нравится. — со вздохом произнес Кирилл и начал натягивать на себя свою одежду и смотрел на нас. — Не хочется с ним проблем. Пусть все будет между нами.

— Не скажем! — почти синхронно сказали мы и так улыбнулись, посмотрели другу на дружку.

Кирилл и не знал, что его друг еще при первой нашей встреча нас трахнул пока он спал. Пусть тогда думает, что ему так повезло с нами. Сидеть голой уже стало даже немного холодно. Легкая дрожь прошла по телу. Я начала посматривать и на свою разбросанную одежду.

— Девочки! Вы кушать хотите? — спросил Кирилл и начал поправлять свою прическу. — Сегодня я угощаю. Давайте сходим куда-нибудь!

Я уже только сейчас вспомнила, что почти ничего не ела. Пустой желудок напомнил о себе. Даже слюна в ротике появилась.

— Да мы с радостью. Только нам надо время себя в порядок привести. Куда нам так идти? Вон какие страшные. — ответила я и посмотрела на сидящую рядом Янку и развела руками.

— За 40 минут соберетесь?

— Должны.

Кирилл кивнул в знак согласия. А мы начали собираться. Дырочки приятно ныли после хорошего секса. И аппетит уже напоминал о себе. Мы поднялись и начали собираться.
  Далее >>
1131415

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:







Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Приятная измена» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас