Прекрасная жена

Порно рассказы » Измена + минет, подчинение и унижение
3 августа 2016
Алина и Илья встречались давно. Они вместе учились в университете. В одном курсе. В одной группе. Илья не был в армии. «Откосил» как это принято называть и именно так это называла Алина. Хотя у Ильи были причины. Он не был силен. И не мог по мужски разобраться с неприятелями. И с самого детства его родители решили что Илье нельзя в армию. Обычно парни становятся мужчинами именно в армии. Но Илье как казалось его родителям, да и ему самому, скорее всего ждало совсем другое. Илье казалось, что он если и вернется с армии, то вернется скорее «девочкой», чем настоящим мужиком, если вообще вернется. В общем, откосив от армии, Илья закончив учебы занялся делами в семейном бизнесе. Отец Ильи был богат и поэтому поставил его руководить одним из филиалов своего предприятия. Вскоре после университета и началом работы во главе одного из филиалов отца Илья женился на девушке своей мечты. На Алине. Алина была блондинкой, нет, не в этом смысле слова. Как раз таки в этом смысле слова она была очень умна и сообразительна. Она выбрала Илью исключительно из-за того что то был из богатой семьи. Наоборот сама Алина выросла в бедной семье. Алина была невысокого роста, но очень элегантная и спортивная девушка с подтянутой попкой и третьим размером груди. Илья же был хилый и худой паренек, которому так улыбнулась удача заполучить, такую, красотку. Они жили в дорогом районе в большой и обустроенной квартире подаренной им отцом Ильюши.

История же, которую я хочу вам рассказать началась с того как одним весеннем вечером Илья вернулся домой. Зайдя он услышал громкую музыку, под которую его любимая всегда занималась спортом. Пройдя немного вперед Илья, легонька, открыл дверцу в зал. Зал он обустроил специально для Алины, так как сам не тренировался. Не любил спорт. В специальной комнате были все виды тренажеров. В данный момент Алина занималась на беговой дорожке. Илья подошел к музыкальному центру и выключил музыку. Алина обернулась:
— А... ты... — сказав она нажала на кнопку и остановила тренажер. И спустившись отдышалась: — давно дома?
— Нет, — ответил Илья. — Только пришел.
— Я в душ, — сказала Алина и чмокнув мужа по щеке удалилась.
— «Какая же она была восхитительная», — подумал Илья. Даже вся потная она излучала только сладкий аромат. И он хотел ее. Всегда хотел.
— Накрой на стол милый, — кинула она вслед и ушла купаться.

Когда Алина вышла, Илья уже накрыл за стол. Они поужинали. Алина сидела очень тихо. Илье показалось, что она грустит. А когда попытался спросить у нее, в чем дело, Алина просто встала и ушла из-за стола. Илья пошел за ней и нашел ее комнате для их будущих детей. Алина сидела на ковре, держа в руках игрушечного, пушистого, мягкого медведя. Илья встал на колени и приоткрыл ее лицо убрав ее светлые волосы.
— Что с тобой детка? — спросил он.
— Не знаю •••
<< Назад  
1237
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:

Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Прекрасная жена» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас