Праздник Весны

Порно рассказы » Измена
28 апреля 2019
Первое Мая наверное самый странный праздник. Что именно празднуем, уже давно никто не понимает. Для кого-то это просто выходной. Для других–возможность поработать на на даче. Для некоторых это просто весенний праздник, когда можно весело поиздеваться над своим здоровьем, с помощью коньячка и шашлычка. К этой категории относимся и мы. Продукты были закуплены, мясо замариновано, дрова приготовлены. Гости, ну как гости, моя жена с которой давно были очень напряженные отношения и ее подруга (или уже больше моя) Юля с Глебом (действ. лица рассказа «От ненависти до...») пришли около часа дня. У меня был частный дом, поэтому и решено было собраться у меня.

— Калитку пока не закрывай, еще кое-кто придет, — попросила супруга Лена.

— Кто еще? Договаривались вчетвером.

— Не переживай, не помешает и не объест.

Я решил, что это какая-то новая подруга и занялся мангалом. Женщины готовили салаты, а Глеб с бутылкой, двумя рюмками и лимоном пришел мне «помогать». В отличии от него, у меня не было желания торопиться, и после второй рюмки Глеб, не найдя во мне достойного собутыльника, удалился в дом.

Войдя в дом с готовым шашлыком, я понял, что девчонок Глеб уже «угостил». Бутылка была почти пустая, а женщины веселые. Я довольно сильно пропах дымом, поэтому решил переодеться и быстренько сполоснуться под душем. Как раз в это время я и услышал стук калитки и голос моей Ленки: «Ну ты прямо носом чувствуешь, как раз вовремя». В столовой я увидел новую гостью, это была Люда. Ленка могла бы и прямо сказать, а не строить интриги. К Людмиле я относился неплохо, хотя она была немного со странностями. Два года назад она разошлась мужем, нашим другом Юркой. Юра с новой женой купил квартиру в другом конце города и теперь мы виделись редко, а Людка, хоть и жила теперь у родителей в поселке за 20 км от города, общалась с нами довольно часто. Все праздники она отмечала с нами и нашими друзьями, а мужчины за это время у нее так и не появилось.

Люда была довольно симпатичная женщина, около 167см, немного плотного телосложения,

не полная, а как говорят-–широкая кость. У нее были аккуратные ровные ножки и шикарная грудь третьего, ближе к четвертому, размера. Но главное не размер, а форма. Я никогда не видел, чтобы грудь такого размера так стояла. Это не импланты какие-нибудь, такое только природа может дать.

Я несколько раз пытался «подкатить» к Людке, а она всегда недвусмысленно меня отшивала. Но полгода назад произошел странный случай. Мы отдыхали у друзей: Гены и Тани, там же была и Людмила. Водки как всегда не хватило, и я собрался в магазин, Людка вызвалась идти со мной. Когда мы вернулись с пакетами продуктов и спиртного, и уже вошли во двор, Люда остановила меня.

— Подожди, я у Гены за гаражом кое-что посмотреть хочу.

Я конечно удивился, что может быть интересного для женщины, вечером, за •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?










Рассказов в жанре «Измена»: 4224 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Праздник Весны» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU