Падать возносясь. Часть 2

Порно рассказы » Измена
16 августа 2017
Страница 3 из 7
Явно задумалась.

— Ничего, Дим. Просто проверила тебя. Ты как всегда провалился. — Перешёл вперёд и прижался к ней грудью, зарывшись пальцами в волосах.

— И как ты меня терпишь, родная? Толстокожего предусмотрительного и мудрого мужика... — посыпались поцелуи возле ушка, прямо через волосы. Рука прижимает за талию. Он так предсказуем — делает что-то только если пнёшь... мудрый бы делал то, чего хочет женщина, сам.

Пожалуй, сегодня надо ответить черноглазому. Вдруг нормальный? И опять терпение и прощение. Любящая всегда прощает. Но сомнения копятся. Диму ли любит Вика? Может больше по нраву ЖИЗНЬ? И она вспомнила как была довольна, лёжа в кровати после визита Кости... Карина пару раз пробовала поговорить с Димой, но недостаточно настойчиво. Потому что Вика никогда не позволяла себе слёз при ней... Пожалуй сегодня будет очередь брюнетки рыдать в плечо блондинке. Сегодня вечером девушка сорвётся. Это чувствовалось в кинозале, когда была возможность обо всём подумать. Это последняя капля. Слёзы. Викины слёзы лишь на время правят дело, а вот если их проблемы распространяются на третьих лиц — Дима чешется интенсивнее, чтоб никто ничего не знал.

Свидание как свидание. Поболтали, проводил, разошлись. И только приведя себя в домашний Вид, Вика стала писать черноглазому , который так и не представился, да и вообще почти не говорил. Только спросил телефончик и тут же звякнул проверить. В метро не много времени на знакомство... Но он даже не знал как ему повезло. Вика просто написала ему время и место чтоб проверить его решительность. Приедет ли он? Если да, то пошло всё к чертям... И сегодня Вика выговорится и выплачет всё накопившееся лучшей подруге в объятия. Сегодня переломный момент. Старое время уходит.

Она стояла в дверях, по её виду всё было понятно. Карина только отодвинулась чтоб подруга прошла внутрь. Ей было всё равно в куртке или без... она лишь разулась для приличия. Карина суетливо и испуганно проводила её на кухню и усадила. Без слов. Тут же достав родительскую бутылку, накапала обеим. Стеклянный взгляд Вики не скосило в сторону рюмок — пришлось давать сосуд ей в руку. Она не могла объяснить подруге, что не в алкоголе дело... просто ей нужен вопрос. Но Карина не хотела задавать его, не сделав сначала что-то общее с подругой. Боковым зрением заметив, что блондинка уже щурится и занюхивает наскоро отрезанным куском лимона, Вика из уважения к её стараниям тоже выпила, кашлянула и продолжила промораживать стол взглядом, на котором появилась пелена, но пока лишь от алкоголя.

— Расскажи мне. Я пойму. — Обнимая, шептала подруга.

— Если бы. Просто мне больше не к кому пойти. Твой парень... — ком подступает к горлу, — тёплый, я вижу, я уверена... — говорить уже трудно

— Давай, Родная... скажи как получается, я пока не понимаю чем тебе помочь. — Прижимая к груди и покачивая поговаривала блондинка, у которой всё отлично, ведь она даже не знает, что её любимый любим ещё многими красотками. Плотской •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Падать возносясь. Часть 2» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас