Падать возносясь. Часть 2

Порно рассказы » Измена
16 августа 2017
Страница 2 из 7
женские полости... но она почему-то так заводит. Набрав её в рот и выдавив последние капли, Вика начала глотать, оставив мокрый член болтаться. И тут же вернулась под руку только что прозревшего пьяного парня, накрыв обоих одеялом. «это я, родной. Попробовала кое что новое. Как протрезвеешь — расскажешь ощущения. «Гладя его по груди ладошкой под одеялом, она едва слышно нашёптывала «спи, мой хороший... спи».

У него были все условия быстро заснуть, а вот попискивания кончающей подруги за стеной, не давали спать Вике. Она пошла на кухню за планшетом чтобы что-нибудь почитать — верный способ уснуть. Тут же валялся и Костин телефон. Любопытство победило всё остальное, и она решила попробовать подобрать пароль, чтоб посмотреть кого ещё ебёт этот бабник. Они с Кариной часто размышляли на эту тему, и Вика теперь пробовала их совместные догадки в деле...

Так он её и застал, в одних трусах, с помадой там и сям и поцарапанный ногтями в совершенно разных местах... сидевшую в его телефоне и пробующую пароли. Он пришёл попить перед сном, а тут такое... Выдумывать и оправдываться было глупо. Она даже не выпустила телефон из рук. А он, взяв из холодильника сок и, отхлебнув, сел рядом. От него пахло сексом. Знойным и изнурительным.

— Как ты? Стало легче?

— Нет. Я пока ещё не попробовала что-то изменить. Просто приняла к сведению.

— Понимаю. Это непросто. Хотел только сказать тебе, что жизнь скоротечна. Ты теряешь время. — И он встал, собрался уходить. Возню с телефоном будто и не заметил.

— Стой. — вырвалось... зачем? пусть уходит... но нельзя больше так. — скольких ещё ты трахаешь? кто они? — он замер, не поворачиваясь, придумывая как выкрутиться.

— Почему ты думаешь, что я отвечу на этот вопрос? — даже с усмешкой бросил, не поворачиваясь. Он невыносим. Карина страдает от этого. Но Вике бы её проблемы. Интересно, если договориться с ней бросить своих парней и найти нормальных — будет ли она ждать когда Вика расстанется с Димой чтоб потом похлопать глазами и сказать «а я не смогла»?

Если раньше к ней кто-то подходил или засматривался, то она отшивала не задумываясь. Но теперь, когда надо расширять кругозор, она не знала как реагировать. Пару раз всё же дала телефончик, но не более того.

Парень с космически чёрными глазами написал очень не вовремя. Они прогуливались по парку, собираясь пойти в кино... время до сеанса некуда было девать, и парочка решила послушать шелест листвы и пение птиц. Но к молчанию добавился звук сообщения на Викином телефоне.

— Зовут куда-то?

— Мы с Кариной кое о чём договорились. Сработало. — и она изобразила довольную улыбку чертёнка.

— Кстати о ваших экспериментах... твой тоже сработал. Но что тебя заставило делать это когда рядом валялись друзья?

— И это вместо благодарности и восторга?

— Я тебя отблагодарю. Но сначала скажи мне, что такое случилось, что ты стала так решительна. — В ответ молчание. Девушка смотрела на босоножки, цокающие по асфальту. •••
12347
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Падать возносясь. Часть 2» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас