Отношения. Часть 1: Репетиторство

Порно рассказы » Измена
12 июня 2018
Страница 3 из 3
пизда очень довольна и наверняка кончила несколько раз. Закончив сосаться Катя принялась бешено скакать на его члене. Я отчетливо слышал хлюпанье ее дырочки, скрип кровати. Так продолжалось буквально несколько минут после чего Максим Петрович быстро снял ее себя, усадил коленями на пол и начал очень быстро дрочить свой член. Катя покорно сидела с поднятой головой и открытом ротиком, сжимая себе грудь. Ей всегда нравилось, когда я кончал ей в рот. Сейчас на моих глазах это сделает другой. Максим Петрович стоял уже на носочках и вот-вот должен кончить. Катя видя это немного приподнялась, взяла в рот его член и начала сосать его подрачивая одной рукой. Он взял ее за затылок и стал буквально вталкивать свой член ей в ротик. Тут я услышал его рев, увидел активное сосание головки члена Катей и как она глотает его сперму. Я мигом удалился в туалет, перед глазами была картина моей любимой, которая сосала член другого мужчины и раздвигала ноги для него. Кончил я обширно, заляпав весь унитаз спермой.

Убрав за собой, я вернулся в зала. Катина мама пошла на кухню мыть посуду. А я переваривал все произошедшее. Как поступить дальше я не знал. Минут через десять вышли Катя и Максим Петрович. Он ее похвалил, сказал, что она очень способная и, если будет продолжать заниматься в том же духе обязательно добьется результата. Она проводила его, зашла ко мне в комнату и села мне на руки.

— Как же я устала — а ты как время провел?

— Хорошо, с мамой пообщался, — ответил я внимательно ее рассматривая. Видно было по ее лицу растекалось блаженное удовольствие. В глазах был огонек похоти и страсти.

— Репетиторство отнимает много сил, — вздохнув сказала она, — давай сегодня побудем дома.

— Хорошо, — ответил я, до сих пор не зная, как дальше быть.

Катя взяла инициативу в свои руки и смачно поцеловала меня. Ее язык буквально ворвался в меня. На ее губах я почувствовал незнакомый мне привкус. Буквально несколько минут назад она сосала член другого мужчины, глотала его сперму и после этого целует меня. От этих мыслей я поплыл...

Продолжение следует.
  Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:





Рассказов в жанре «Измена»: 4224 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Отношения. Часть 1: Репетиторство» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU