От весны и до весны. Глава 4

Порно рассказы » Измена + минет, по принуждению, подчинение и унижение
27 января 2018
Страница 9 из 9
подумала она и, загадочно улыбаясь, ответила:

— Нет, я разведена.

И опустившись на диван рядом с ним, почувствовала, как от его тела исходил жар. Недвусмысленно взглянув на его брюки, вдохнула аромат его одеколона. Опустив взгляд на руки молодого телохранителя, она заметила на пальце обручальное кольцо. Конечно же, он был женат! Ну и что с того, он ведь сейчас в командировке!

Потягивая сок, Валерий тоже прожигал взглядом сочную блондинку. На неё и впрямь стоило залюбоваться. Несколько прядей светлых волос выбились из пучка «конского хвостика» и плавно ложились на стройную шейку. Белая упругая грудь очаровательно вздымалась под тонкой материей. Лёгкое платье плотно обтягивало соблазнительные выпуклости бёдер и ягодиц, демонстрируя изящную линию ног. Красивая, эффектная и очень, очень сексуальная молодая женщина! В последнее время Валерий часто мечтал о девушке с таким роскошным телом. А кто бы не мечтал?

Продолжение следует.
  Далее >>
1789
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?

Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «От весны и до весны. Глава 4» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас