Один шанс на двоих

Порно рассказы » Измена + драма и наблюдатели
6 ноября 2018
Страница 3 из 14
ночь, как тот секс, что не повод для знакомства!

Правда он-то ко мне воспылал желаниями после первого раза, ведь и раньше смотрел на меня с придыханием. Я лишь могла ответить ему взаимностью, но не более того. В голове устойчиво звучало: «Не то, не то, не то...»

После выпускного мы с ним практически не пересекались. Практически, потому что все бегом да бегом... Увидимся на лету, махнем друг другу, и ладно! Правда, Димка меня не забывал поздравлять с праздниками и днюхами (моими), а лишь его благодарила и желала того же и по тому же месту!

Слышала, что он в банке работал, но как-то не сопоставляла его, его работу и его связь с Аней до сего момента. А оно вот как вышло!

Когда Дима подошел и на меня вытаращился, я ему только подмигнула, чем не мало смутила «малую», а потом просто добила фразой:

— Че, Димка, на молоденьких потянуло?!

Мы классно посидели в тот вечер. Если до встречи я боялась оказаться лишней в их дуэте, то вскоре я поняла, что именно Аня выпадала из нашей компании. Димка-то, конечно, ее обходил ухаживаниями, но не сводил с меня глаз, и позабыв про светские манеры взрослых людей мы наперебой пичкали друг друга и потешали Аню воспоминаниями студенческой молодости: «А помнишь...», «А помнишь... «.

На какое-то время Аня оставила нас по нужде, и мы остались с Димкой одни.

— Ну так что ж ты, запал на Аньку-то? — спросила я.

Он смущенно улыбнулся.

— Да, есть такое...

Забавно было за ним наблюдать в тот момент. Взрослый мужчина, а нянчился с дитем! Однако при этом он вдруг так посмотрел на меня, что моя улыбка потускнела. Он словно бы хотел мне признаться в чем-то личном, но к нам вернулась Анюта.

Когда мы вернулись домой, Аня все домогалась у меня, что я считаю о Диме?

— Ань, главное, что вы любите друг друга, а для меня... Я ж тебе когда еще сказала: «Митяка, он и есть Митька!»

— И все-таки он классный! — мечтательно сказала Аня, и я не стала ее в чем-то разубеждать...

... С этих пор мне стало спокойней и надежней за Аню, даже когда она возвращалась домой поздно. Или вообще не возвращалась домой.

— Митька... — находила я верный ответ!

... Однажды уже в ноябре Аня обратилась ко мне с глазами, полными слез и надежды. Выходило, что у Димы какие-то проблемы с родней (они жили вместе), и он подыскивал ночлежку. Конечно, я не могла отказать другану, особо, когда за него хлопотала малая.

— Светка, какая ты прелесть! — она обняла меня, прижавшись щеками к щекам.

Вскоре пришел Димка, и я поняла, что он не выдумал историю с родней. Вообще у него было не просто там: родители требовали от него высоких результатов в работе, и даже должность начальника одного из банковских отделов в его 32—33, не была для них показателем. А еще вместо того, чтобы найти себе достойную спутницу, связался с •••
1234514
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Один шанс на двоих» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас