Один шанс на двоих

Порно рассказы » Измена + драма и наблюдатели
6 ноября 2018
Страница 14 из 14
и его член еще был в ее смазке. Теперь она смешивалась с моей влагой...

Аня лежала на спине, глядя мне в глаза, а я не могла отвести взгляд от нее.

В голове крутились две противоречащие друг другу мысли: зачем Аня так легко мне отдает своего мужчину, ведь так нельзя! Но, Боже, моя дорогая Анюта, как ты права, что позволила мне сделать это!!!

Димка напирал, его сотрясало, ноги почти не держали, но руки крепко цеплялись за мое плечо и левый бок.

Я чувствовала, что он кончит, но и сама уже текла под его нажимом...

Аня не отводила от меня глаз, поглаживая по голове...

Я сделала шажок перед, в то время как Димка прижимал мой таз к себе, и в тот момент, когда его влага потекла вдоль моих ног, я налегла на Аню, и наши губы вновь слились в благодарственном поцелуе.

Димка отвалил от меня, Аня же прижала мою голову к своей груди, и я чувствовала, как она улыбается...

... Самое интересное, что утром ни я ни Аня не чувствовали ни вины, ни недосказанности по событиям вечера. Мы даже стали как-то духовно еще ближе...

А вот Димка все не решался встретиться со мной взглядом, да и с Аней был как-то покладисто вежлив, а не уверенно сдержан. Ха, еще бы! Мы использовали его, как хотели!

Но от меня не мог уйти и тот момент, как Димка шепнул мне на ухо: «Света, любимая...», но чтобы этого признания не было слышно Ане, я заглушила его стоном.

Но ведь признание было? Было, Дима, было...

... Иногда мне становиться страшно и пусто на душе при мысли, что рано или поздно Дима сделает свой выбор. Между нами...

Я не люблю его, но вижу, что он никак не может меня забыть и старается делать для меня, своей любимой женщины, все, на что способен. Хотя бы в плане секса...

Но его любви хватает и на Аню, копию меня самой в более юные годы. Ее он называет своей маленькой женщиной, и от этих слов Анька тает и цветет. Она очень привязана к нему, очень его любит и верит ему.

А секс под ее надзором с другой? Ну так эксперимент, как она как-то рассказала. Пусть под ее контролем и с той, кому сама Аня очень доверяет... Логика, однако!

А может, выбор сделает и сама Аня. Ведь рано или поздно ей захочется обладать Димой единолично.

Но пока... Пока она позволяет мне использовать своего мужчину, как любовника, и наблюдая за нами, не испытывает ревности.

Или я, не таясь, наблюдаю за тем, как она занимается любовью с любимым человеком, и сама завожусь от той страсти, которая накрывает Аню в тот момент.

А может... Может, самой пора бы определиться, что делать и как жить дальше? Тянуть текущий момент, обманывая Аню, Митьку, да и себя (чего уж...) или двигаться дальше, искать своего принца и радость в жизни?
  Далее >>
1121314

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:











Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Один шанс на двоих» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас