Не введи нас во искушение. Повесть. Часть вторая

Порно рассказы » Измена + группа, наблюдатели, sexwife&cuckold
4 октября 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Квартира встретила нас привычными запахами и уютом — дом, милый дом! Кристина быстро переоделась в домашнюю одежду и стала заниматься подготовкой ко сну. Она застелила диван в гостиной свежим бельем, потом принялась перестилать нашу супружескую кровать в спальне. Заметив мой недоуменный взгляд, жена улыбнулась, но ничего не сказала. Я открыл холодильник, намереваясь достать оттуда чего-нибудь покрепче кефира, но с сожалением обнаружил, что дома не оказалось ни капли спиртного. Естественно, еще больше захотелось выпить, тем более, что хмель из нас уже улетучился. Через два дома находился «хитрый» ларек, где можно было купить спиртное круглосуточно, и я хотел сходить туда, но Андрей остановил меня, вызвавшись решить эту проблему сам.

— Ты и так потратился сегодня достаточно! — сказал он, обуваясь в прихожей, — я мигом: одна нога здесь, другой след простыл! Где ты, говоришь, находится это полезное заведение?

Я объяснил ему, как туда проще добраться, и друг поспешил за ГСМ для тела и души. Вернувшись в комнату, я заметил, что Кристина собирается в душ, прихватив с собой из платяного шкафа какой-то не распакованный сверток. Я не успел задать интересующий меня вопрос, как Кристина ошарашила меня заявлением:

— Пусть Андрей ложится отдыхать в нашу спальню, — сказала она, и добавила, — а ты прекрасно переночуешь на диванчике.

— Ты хотела сказать «мы прекрасно переночуем на диванчике»? — Уточнил я и добавил, — а что это за сверток у тебя?

— Это новая «ночнушка». Хочу надеть, — коротко ответила она и скрылась в ванной комнате.

Я задумался: вдруг Крис ночью захочется проверить друга «на вшивость», и она, улучив момент, сиганет к нему в спальню? Как я узнаю, что там происходит? Если проснусь вовремя, конечно. Стоять рядом «торшером» и держать свечку? Если Кристина будет знать, что я наблюдаю за ней, я думаю, что ничего особенного между ними не произойдет и обломается весь кайф. Что же делать... Что делать... И тут меня осенило: не даром говорят, что человеческий мозг способен к максимальной концентрации в стрессовых ситуациях.

Я помчался в детскую комнату, боясь, что не успею все подготовить: или Кристина не вовремя выйдет из ванны, или друг с «бухлом» вернется некстати. Я вспомнил, что когда-то мы оборудовали нашу детскую специальной камерой наблюдения, изображение с которой транслировалось прямо на смартфон. Нам так легче было контролировать сон малыша, не выходя из нашей спальни без лишней надобности: все, что происходило в комнате мы видели на экране телефона. Приложение называлось «Видео-няня», и, вкупе с камерой, стоило в свое время немалых денег, так как изображение транслировалось в НD-качестве.

Я снял камеру с кровати сына (она крепилась почти к любой поверхности на прищепке), проверил заряд батареи, и потащил ее в спальню. Замерев посередине комнаты, я быстро огляделся: ее трудно разместить так, чтобы это было незаметно для окружающих. Не придумав ничего лучше, я прикрепил камеру к люстре, висящей посередине комнаты, и направил гаджет прямо на кровать. Включив свой мобильник, я •••
<< Назад  
12317
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не введи нас во искушение. Повесть. Часть вторая» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас