Не введи нас во искушение. Перемирие с Андреем. Часть 1

Порно рассказы » Измена + классика, минет и традиционно
15 ноября 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Прошло немного времени, и жизнь Эльдара и Кристины вошла в привычную колею. Страсти понемногу улеглись, иногда вспыхивая сладкими отголосками той мучительной ночи, когда их любовь висела на волоске. Когда могучий зов плоти, густо замешанный на азарте и желании победить в схватке за тело и душу любой ценой, чуть не разрушил их брак. Чем закончилась эта горячая история для самого Андрея, Эльдар даже представить себе не мог: его старый армейский друг перестал отвечать на звонки. И многочисленные СМС-ки, которые Эльдар посылал с завидной регулярностью, ни на йоту не приблизили к разгадке: его сообщения так и оставались без ответа.

Его «товарища по оружию» легко было понять: такие издевательства над чувствами выдержать было не просто: Эльдар сам затруднялся ответить, что бы он испытывал, окажись в подобной ситуации, и как бы из нее потом выбирался. Видя мучительные переживания супруга по этому поводу, Кристина предложила свою помощь в урегулировании возникшей неприязни между ним и Андреем. Все-таки, она была основной «виновницей торжества».

Эльдар согласился, не особо веря в успех этого начинания: в сущности, чего он хотел? Избавиться от чувства вины перед старым другом за те душевные муки, которые он косвенно ему причинил? Вряд ли можно было бы восстановить прежние отношения: Кристина, к которой Андрей был явно неравнодушен, как яблоко раздора теперь стояла между ними.

Тем не менее, Эльдар дал жене номер телефона Андрея, и она перезвонила ему со своего мобильного. Ничего удивительного не было в том, что Андрей снял трубку: номер был для него незнакомым. Эльдар торчал рядом со своей супругой, пытаясь поймать хотя бы слово из разговора, пока Кристина глазами не дала понять, чтобы он удалился: ей хотелось поговорить с Андреем наедине. Эльдар нехотя согласился и стал нервно мерять шагами коридор в прихожей. Когда прошло уже больше пяти минут, Эльдар не выдержал, и вернулся на кухню: Кристина уже что-то взбивала в миске, мурлыкая себе под нос какой-то фривольный мотив.

— Ну? — Нетерпеливо спросил Эльдар, видя, что жена занялась готовкой: телефон был выключен и лежал на подоконнике.

— В субботу. В семь вечера. В кафе «Три тополя». Без тебя, — коротко сказала она.

— Андрей согласился встретиться? С тобой? Что он сказал? — Эльдар заметался на месте: шагать тут было просто негде.

— Он специально приедет на встречу в наш город, чтобы дать мне возможность объясниться. За нас двоих, — сказала Кристина, и вылила содержимое на сковороду, стоящую на огне, — завтракать будешь?

— Ты так буднично об этом говоришь! — воскликнул Эльдар, — да я столько времени пытался пообщаться с ним, а ты... Вот так, с первого раза...

— Он любит меня, не забывай об этом, — сказала Кристина, и облизнула ложку. Получилось очень эротично. — А тебя, видимо, уже нет. Но я постараюсь исправить эту ситуацию.

— Это каким же образом? — спросил Эльдар, и у него что-то екнуло в груди.

— Не тем, которым ты подумал, — сказала Кристина, и игриво провела язычком по •••
<< Назад  
12312
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не введи нас во искушение. Перемирие с Андреем. Часть 1» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас