Михалыч наше всё. Часть 1

Порно рассказы » Измена + минет, пожилые и потеря девственности
11 октября 2018
Страница 2 из 18
Михаил Иванович, на вид были ушибы, да ссадины. Но ничего такого серьёзного не было. Михаил Иванович, взяв на руки Милану, унёс к себе в коморку, обработать ногу. Были только перекись водорода, да зелёнка с бинтом. Обработав раны, вызвал врачей скорой помощи, позвонив в скорою. Всё будет хорошо сказал Михаил Иванович, будешь жить, и бегать, и ходить. На работу будешь ездить, говоря Михаил Иванович, успокаивая её. Скорая уехала, а вот Михаил Иванович, поехал съездить на кладбище, узнать как там его Леночка, поживает с детками. Опечалясь, он вспомнил как видел их последний раз, на вокзале ещё, она его поцеловала с языком, страстно. Он не забудет этот день до конца жизни, но время идёт, времена меняются.

Александр Ильич, отец Татьяны, приехал он из деревни в мегаполис с не с чем в кармане — как говорится. Учиться в институте на юриста. Проучился почти два года на контракте, а на третий у родителей не было денег чем заплатить за учебу. Его отчислили за нарушения контрактного договора. Ну, тут он начал задумываться как снискать хлеб насущный. На работу грузчиком или на стройку идти работать он считал это унизительно. Да и какой смысл работать за тарелку супа в его время, когда куда не посмотри — взгляд упирается в дорогущие тачки больше 50 килобаксов. Тут он решил стать директором фирмы. Ну не хера себе — скажете вы, а что такого — ответил он. Короче на тот момент был кредитный бум и кредиты давали всем, даже полным дуракам, которые их в последствии не платили и которыми так переполнена земля Русская. Короче он решил звезд с неба не хватать, а купить газету платных объявлений. Посмотрел страницы и увидел, что продается фирма, на бумагах, зарегистрирована в 1992 году.

Проектно-конструкторское бюро — хорошо — подумал он, — то что надо, тем более что цена была 300 долларов. Фирма серьезная, если так можно сказать — плательщик НДС. Ну, он, ясен хер и приобрел ее. Дал он рекламу в газету — финансовые услуги с текстом типа: Нет денег и не предвидится? Потеряли смысл жизни? Не можете найти свет в конце туннеля? Звоните срочно — быстрая финансовая помощь. Высочайший профессионализм. И номер мобильного. Вы даже представить не можете сколько было звонков. Ему обрывали телефон сутками напролет, звонили даже ночью, так что приходилось выключать его, дабы мне не мешали спать. Так он стал продавать справки о доходах. Настоящие, с записями в трудовую книжку. Какую клиенты просили зарплату такую он им и писал. За свои услуги брал 200 долларов. По ней можно было получить до 5000 у. е наликом. Либо можно было взять в кредит квартиру или машину.

От клиентов отбоя не было. На этой ниве, работало много кредитных мошенников, которые за помощь в оформлении кредита брали иногда даже больше половины суммы, которую получал человек, которому они помогали. Но его услуги стоили всего 200 баксов. Он процветал. Бывало, он продавал •••
123418
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4220 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Михалыч наше всё. Часть 1» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU