Меня зовут Гульнара 6

Порно рассказы » Измена + в попку, группа, наблюдатели, переодевание, служебный роман и странности
18 декабря 2008
Меня зовут Гульнара 6

или рабочие дни

И вот закончился у меня отпуск и начались обычные дни. Я, так сильно уставала, что на секс у меня не оставалось сил. Муж меня иногда трахал и то кончал раз и засыпал.

Я, почти уже смерилась что так будет до следующего отпуска, но тут к нам на роботу направили группу студентов. Их было пятеро и все мальчики.

В пятницу я обычно задерживалась до поздна ив этот раз стало не исключением. Я, сидела в кабинете и занималась бумажной рутиной как ко мне в кабинет постучались и вошел один из студентов. Я, конечно замечала как они на меня смотрят ведь, я у нас в конторе одна молодая да и фигура у меня отличная и стараюсь одеваться не много вызывающий.

И вот он зашел и предложил мне помощь быстрее закончить работу и присоединиться к ним. Он сказал что идут в кафе отмечать его днюху. Но я отказалась, писанины было слишком много. Тогда он предложил накрыть не большой стол у меня в кабинете, а пока они сходят за продуктами, я закончу с рутиной бумажной. Я, кивнула в знак согласия и он быстро удалился. Через час они зашли звонко гремя бутылками. У всех пятерых в обеих руках были большие пакеты и только в двух пакетах оказалась закуска, а в остальных спиртное Они быстро накрыли на соседнем столе и пригласили меня к себе.

Я, к этому времени закончила всю писанину и с чистой совестью подошла к их столу. Сервировка стола состояла на 90% из алкоголя, но и колбаска с фруктами было не мало. Мне налили шампанского и мы выпили за здравие именинника. После третьего бокала мне предложили перейти на водку, но я уже и так была тепленькой и мне было все ровно что пить. Они пили как лошади и не пьянели, а я уже после второй рюмки с водкой была уже ни какой. Но они все пили и пили. Я понимала чего они добиваются и решила действовать первой. Ведь пока они начнут я уже буду в говно и толку от меня не будет ни какой.

Я, включила медленную музыку и начала танцевать по среди кабинета. В танце я поглаживала свои груди и попку. В конце концов ко мне присоединились двое и они продолжили ласкать меня во время танца. И тут вместо того чтоб раздевать меня начали сами раздеваться. Разделись все пятеро одновременно и один предложил мне переодеться в мужскую одежду, а под брюки надеть страпон, чтоб член торчал из ширинки. Я, удивилась, но сделала как он попросил.

Мне дали в плетку и сказали, чтоб я их отшлепала и ругая унижала их. Они в ряд встали на четвереньки выставив свои задницы ко мне. Я, я с удовольствием начали бить плеткой и говорить какие они козлы и уроды. Они просили прощения и умоляли о пощаде, но я от их •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:



Рассказов в жанре «Измена»: 4204 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Меня зовут Гульнара 6» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас