Меня зовут Гульнара 1

Порно рассказы » Измена + в попку и группа
7 декабря 2008
Меня зовут Гульнара. Мне 27 года я замужем 2 года и учусь в универе на 5 курсе. Мои многие подруги иногородние и живут в общаге. И вот у одной из них Лены было день рождения. Она пригласила меня к себе в общагу. В основном на основной части торжеств присутствовали девчонки. Когда уже начались танцы, то пришли какие парни из общаги. Один из них Олег симпатичный такой парень стал танцевать со мной медляк и во время танца стал меня за попу лапать. Я уже хорошо набралась и не очень и сопротивлялась, а только улыбалась. Когда танец закончился Олег взял меня за руку и сказал «пошли со мной». Я не знала куда он меня приглашает, но молчаливо согласилась.

Мы вышли из комнаты где всё происходило и пошли по коридору. Я его спросила куда мы идём, а он ответил, что сейчас узнаю. Он привёл меня в комнату и сказал, что в ней живёт. Потом предложил покурить и выпить с ним шампанского. После бокала шампанского и 2 сигарет я уже совсем плохо соображала и только чувствовала как он меня одной рукой обнимает, а другой гладит грудь. Я уже совсем потеряла контроль и забыла, что я замужняя женщина и решила, что наверное когда-то нужно начать изменять любимому. И это подходящий случай и парень был очень симпатичный. Вобщем я стала позволять ему делать со мной всё что он просил.

Он уже залез мне под юбку и трусики и рукой ласкал мою пиздёнку. Я уже потекла и хотела его. Потом он растегнул свои штаны и нагнул мою голову к своему члену. Я сразу взяла его в рот и стала облизывать. И тут неожиданно я услышала как в комнату кто то вошёл. Я хотела выпустить член Олега и повернуть голову, но он мне не дал это сделать и держа мою голову сказал, что это его соседи по комнате. Я услышала голос одного из них: «А Олежка молодец очередную шлюшку привёл». Меня эти слова и обидели и одновременно завели. Т. к. рот мой был занят, то возразить я не могла.

А Олег сказал, что «это Гульнара, она замужем и пришла на день рождения к Ленке из 215 комнаты». Из-за спины один из парней сказал «а так ей мужа мало и ебаться наверное любит, ну сейчас мы Гульнаре поможем». Ну а дальше чьи то руки задрали юбку на моей попе и я услышала как один сказал другому «смотри какая попа у девочки классная» а другой добавил «и трусики у неё классные, посмотрим какая она» и снял с меня трусики. Потом чья та рука стала трогать меня за пизду которая у меня вовсю текла. «Расставь ноги пошире» скомандовали мне сзади и я безропотно их расставила. «Ну давай ты первый» сказал один из парней и я почувствовала как в меня вошёл член.

Раньше я только с •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:



Рассказов в жанре «Измена»: 4220 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Меня зовут Гульнара 1» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU