Массаж. Татьяна

Порно рассказы » Измена + бисексуалы, наблюдатели и служебный роман
1 мая 2013
— Татьяна Викторовна, я прошу Вас понять, мы не отказываемся выполнять взятые на себя обязательства, — голос в телефоне закашлял и тяжело вздохнув, продолжил, — мы очень надеемся на Ваше понимание в сложившейся ситуации.

— Игорь Сергеевич, насколько я помню, в пункте «Непреодолимые обстоятельства» не включена утечка сотрудников с ваших складов. Я лично может и могу войти в ваше положение, а что мы будем делать с обязательствами перед моими партнерами? Извините, у наших поставщиков уволилось половина склада, и поэтому мы не можем соблюсти сроки?! — Татьяна внимательно рассматривала ногти, да, пора делать маникюр, — Значит так, я жду от вас в понедельник решение проблемы, уверена, вы можете разобраться. Не хотелось бы опровергнуть пословицу «Коней на переправе не меняют». Мы услышали друг друга, Игорь Сергеевич?

Татьяна услышала в ответ безнадежный вздох:

— Да, Татьяна Викторовна, я вечером обязательно подготовлю варианты.

Положив трубку, Татьяна некоторое время смотрела в никуда. Встряхнувшись, набрала секретаря:

— Лена, на сегодня меня больше нет. Набери «Пальчики», пусть запишут меня на завтра, послезавтра, на маникюр. Лучше во второй половине.

Татьяна откинулась в кресло и томно потянувшись, повернулась к большому зеркалу, встроенному в шкаф-купе. На неё глядела весьма привлекательная шатенка, с простой, но изящной прической, высокого роста (как не крути, а метр семьдесят семь имеем), натренированной фигурой (еще бы, три дня в неделю маленькая вечерняя смерть в спортзале). Татьяна нравилась себе, это было в её привычке, ставить оценки. Как на работе, так и вне её. Себе она ставила твердые восемь баллов из десяти возможных. Татьяна, поднялась из кресла, подошла к зеркалу и насколько позволяло, повернулась спиной, стала придирчиво рассматривать себя. Да, попа её одно из самых главных достоинств, высокая, подтянутая, не капли целлюлита (она вздрогнула, вспоминая количество подходов в спортзале, направленных на эту часть тела), всегда выгодно подчеркиваемая одеждой. Сегодня на Татьяне был серый деловой костюм, сшитый на заказ, в тонкую черную полоску: пиджак, жилетка и юбка. Дополнением служила ослепительно белая блузка с высоким воротом (разумеется, расстёгнутая сверху на три пуговицы) и туфли на десятисантиметровой шпильке. Ей нравилось увеличивать свой и без того не малый рост, почти сотрудники офиса смотрели на неё снизу вверх, как не крути, а этот небольшой психологический момент был приятен в управлении коллективом. Особенно забавляли мужчины, они неминуемо упирались глазами в разрез блузки и тут же отводили взгляд, испытывая неловкость. Татьяна их понимала, третий размер, подчеркнут выгодным и дорогим бельем, замкнешься тут. Да, мужики нынче совсем обмельчали, им стало проще работать глазами. А как же остальные части тела? Она разочарованно хмыкнула.

Татьяне исполнилось тридцать шесть лет. На эти года она себя совсем не ощущала, радуясь жизни и своим успехам на рабочем поприще каждую минуту. Она имела полное право, собой гордится, все, что Татьяна имела сейчас, это её заслуга. Одно только омрачало, это самое мужское племя. Нельзя сказать, что Татьяна была заносчива и холодна, нет, в коллективе •••
<< Назад  
12332

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?











Рассказов в жанре «Измена»: 4224 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Массаж. Татьяна» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU