Массаж по турецки. Часть 2: Султан 4x4

Порно рассказы » Измена + наблюдатели и секс туризм
25 сентября 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Следующий сеанс массажа у нас был уже последний, отпуск заканчивался. Это был самый дорогой массаж и назывался султан, я его себе не заказывал и у меня курс был закончен. С обьяснений массажиста султан делался в четыре руки и я зараннее уже нервничал не зная чего ожидать и как себя вести вспоминая предыдущий раз. Но похоже Байкал уже все продумал и когда мы пришли обьявил, что здесь сделать массаж сейчас никак не получается и надо подьехать в павильон к соседнему отелю. Но машины у него нет, только скутер, и он мою жену отвезет на массаж, а я пройдусь пешком так как тут рядом. Жена неуверенно вопросительно глянула на меня, и я волнуясь, как она отнесется к этому предложению, согласился.

— Едь, я подойду пешком, здесь рядом, хорошо?

— Хорошо, только не задерживайся — и она улыбнувшись направилась к сидящему на своей технике Байкалу. Лана была в босоножках, коротких голубых шортах и белой маечке без лифчика, сев сзади она взяла его за талию. Серде рвалось из груди от волнения глядя как они отьезжают, на что я отправил жену, и чего я хочу, почему она так легко одна поехала — вопросы роились в голове. Помучавшись я решил что неизвестность меня не устроит и решил ускорить свое прибытие.

На такси я через пять минут был у нужного вьезда в отель. Действительно там был такой же павильон с надписью массаж как и у нашего отеля со скутером Байкала у входа, а я признаться волновался что делать если тут ничего не будет. По времени получалось что мы расстались минут десять назад, поэтому я решил слегка успокоиться и покурить. Еще немного и я аккуратно открыл дверь — та же типовая планировка, следующая открытая дверь и перегородка за которой тихая музыка и разговор на турецком. Я медленно и тиха прошел вперед и повернув налево увидел из-за ширмы часть массажного стола. Лана лежала на животе, а сбоку разминал ее бедро Байкал, заметив меня он как обычно широко улыбнулся и вопросительно кивнул вбок на жену. Я кивнул в ответ чувствуя как сразу сбилось мое дыхание и массажист снова занялся моей женой. Я прошел еще чуть вперед чтобы увидеть более полную картину, супруга была опять полностью голая только верхняя половина попки и поясница были прикрыты накидкой, лицо было в специальной дырке в столе, а плечи ей разминал второй массажист, квадратный и чуть полноватый в белых спортивных штанах и рубашке. Глянув на меня он что-то спросил Байкала по своему, тот ответил чуть рассмеявшись и они перестали обращать на меня внимание. Добравшись до зада моей жены Байкал что-то попросил другого массажиста и тот подал ему круглый валик.

— Приподними пожалуйста — он просунул руку под талию и потянул Лану вверх, она послушно приподняла зад и валик был положен под живот.

— Ок, хорошо, удобно — спросил Байкал массируя ей самый низ ягодиц, с •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:











Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Массаж по турецки. Часть 2: Султан 4x4» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас