Клуб Больших Черных Членов ч.1 (инициация)

Порно рассказы » Измена + в попку, гомосексуалы, группа, по принуждению, подчинение и унижение
24 августа 2011
Здравствуйте, Меня зовут Даня, а мою Девушку — Саша. Судьба преподнесла нам подарок, превратив нашу жизнь в нескончаемое наслаждение. Но к этому привели довольно интересная история, и вот собственно она. Наши поиски своего места в жизни не были долгими: мне повезло повстречать Сашу когда мне было всего 16, и с тех пор мы фактически жили вместе в доме её богатого отца. Там я научился уважать и боятся старших мужчин: он не особо принимал меня всерьез, считал меня всего лишь размазней, которую дочь держит вместо подружки. Что интересно, он был недалек от истины. Его отношение ко мне сначала выразилось в требовании тщательнее убирать за собой, но со временем он навесил на меня несколько довольно унизительных обязанностей, среди которых была стирка его одежды, чистка обуви, мытье унитазов в доме и т. п. Помимо всего прочего, я стал ловить на себе его неоднозначные взгляды — когда наклонялся, чтобы поднять упавшую вещь, или ползал в шортах по полу с тряпкой.

Должен заметить, я не могу винить его: даже я сам иногда не могу перестать заглядываться на свое тело — внешне я практически точная копия Саши вплоть до самых нехарактерных для мужского пола деталей: милое, с небольшим носиком личико, большие выразительные голубые глаза, пухлые губы, длинные волнистые светлые волосы, узкие плечи, небольшая — первый размер — грудь с аккуратными торчащими вверх сосочками, узкая талия, переходящая в женские бедра с округлой попкой и длинные ноги с маленькими ступнями 37 размера. Помимо всего прочего, естественный блондинистый цвет волос и неестественно слабый волосяной покров на теле давали эффект, будто я брею ноги, а в других местах выглядело так, что волос и вовсе не растет. Нас все время принимали то за сестер, то за лесбиянок.

В общем, поняв, что нахлебническая жизнь заводит меня и Сашу в тупик, я поговорил с ней, и когда нам исполнилось по 18 лет, мы уехали в США учиться на деньги её отца и накопления моей семьи, отложенные на мое образование.

Ох, если бы мы знали чему нам предстоит там учиться. Прибытие в Америку произвело на нас обоих потрясающий эффект — мы стали добрее и гораздо счастливее, чем обычно, а мы и без того были веселой и доверчивой парой. Сразу по приезду встал вопрос проживания. Поселившись в отеле, мы подали объявление, но похоже, что в этом штате никто не доверял русским. Мы ждали уже месяц, всего через две недели уже начинались занятия, а вариантов жилья никак не появлялось. В последний момент случилось чудо. На наше объявление откликнулся некий предприниматель, и он предлагал встретиться в тот же день в вестибюле нашего отеля. Мы долго прыгали от счастья, отправили согласие и начали готовиться ко встрече. Когда мы наконец спустились, он уже ждал нас. Каково же было наше удивление, когда вместо белого человека в бизнес костюме мы встретились с неприметным на вид черным парнем в джинсах, майке •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:









Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Клуб Больших Черных Членов ч.1 (инициация)» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас