Извозчик

Порно рассказы » Измена + инцест, классика, минет и традиционно
14 июля 2017
Страница 3 из 10
меня окошко было приоткрыто. Май месяц, тепло уже. Надюха в короткой юбочке и обтягивающей маечке, секси такая, весенняя курточка в руках и сумочка на плече.

Вот реально говорю, деваха просто супер-пупер, ножки стройные, волосы длинные, глаза зелёные, большие. У меня серые глаза, блёклые, какие то, а у неё ярко-зелёные, губка нижняя немного пухленькая, носик точёный, в общем родители постарались, хотя отца своего я не помню, он бросил нас, когда мне два года было, а Надюхе пять. Мать одна нас тащила, пахала на двух работах. Днём инженером, а вечерами полы в подъездах мыла, чтобы лишнюю копейку на нас потратить. Сейчас я матери десять штук в неделю отстёгиваю и за квартиру полностью сам плачу.

— Ты одна что ли? А мужа где забыла? — поинтересовался я, оглядев сестру — Пристегнись давай, а то за поворотом гайцы стоят, отлавливают всех, кто отсюда едет.

— Мы посрались с ним сегодня, задолбал уже, ревнует по каждому поводу — пристёгиваясь, ответила она.

— Значит повод даёшь, если по поводу ревнует — усмехнулся я, заводя движок.

— А пусть трахает меня, как надо, а не икону из меня делает. Я девушка, а не статуя, нефиг меня идеализировать. Я нормальная, обычная девушка, я трахаться хочу, а не тыкаться в постели и изображать, что мне хорошо — пьяненько усмехнулась она — Тебе не понять, ты самец, стравил давление и пошел восвояси.

У меня чуть челюсть не отвисла от такой прямоты сестры. Я даже трогаться забыл, уставившись на неё.

— Что завис, поехали — усмехнулась она, посмотрев на меня — Девчонок надо не только любить, но и трахать, как им хочется, иначе рога расти будут.

— Ну ты сказанула — усмехнулся я, выруливая со стоянки клуба — Столько лет вместе, что не притёрлись ещё? — удивился я.

— Как видишь, не притёрлись — вздохнула она, и тут её как будто понесло — Я люблю мужа, но я нормальная, обычная девушка и люблю секс, понимаешь, люблю! — посмотрела она на меня.

— Понимаю — засмеялся я — Я тоже люблю секс.

— Да глупый ты ещё — вздохнула она — Муж глупый, а ты тем более. Нам и ласки нужны и всё остальное. И мы ласкать тоже любим, я например очень люблю это дело, ну ты понимаешь — сказала она, включив свет в салоне и смотря на себя в зеркало в откидном клапане.

— Куни что ли любишь? — засмеялся я, смотря на гайцов, замоячивших впереди.

— И куни люблю и чупачупс сосать тоже люблю — усмехнулась она, задвинув клапан на место и выключив свет.

— Ааа, вот ты о чём — усмехнулся я, — И в чём проблема? Мужикам нравится, когда их чупачупсы сосут.

— Не знаю, забыла уже, что это такое — вздохнула Надюха — Изменить ему реально, что ли?

— Во как? — удивился я, — ещё не изменяла, что ли?

— Представь себе нет, но уже на грани. Задолбало уже быть красивой иконой. На меня парни бычьими глазами смотрят, а я делаю вид, что у меня всё хорошо. Вот всё хорошо, •••
1234510
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Извозчик» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас