Извозчик

Порно рассказы » Измена + инцест, классика, минет и традиционно
14 июля 2017
Страница 2 из 10
когда с работы ехала, то меня вызывала, я как раз её отвозил, предварительно оттрахав и ехал на мойку, потом рассчитываться с диспетчером, отдавал машину товарищу, он меня отвозил до дома. По дороге рассказывали друг другу о пассажирах и приключениях, и потом я шёл спать.

Так текла моя жизнь, привозил домой продукты, иногда помогал сестре и её мужу, отвозил их куда нибудь или привозил, конечно бесплатно, родственники всё таки, но больше бесплатно никого не возил, кроме близких. Все работают и зарабатывают. Или себе машину пусть покупают или платят за извоз.

Познакомился с девушкой, диспетчером у нас работает. Молодая, красивая, девятнадцать лет ей, учится заочно в институте и работает сутки через двое в такси диспетчером. Встречаемся редко, но метко. Я её домой в шесть часов утра отвозил, у них пересменка в это время. Так и познакомились. За доставку диспетчера домой или на работу подкидывают клиента без очереди, но доставка диспетчера бесплатная, тоже свои люди.

Как то зацепились с ней языками, то да сё, потом я стал ей шоколадки подгонять и как то у нас всё быстро завертелось. По телефону трещать стали, потом поцеловались у меня в машине. Я стал её увозить с работы и как то настал тот момент, когда она тоже очутилась на заднем сидении в позе раком. Но трахал я всех исключительно в презервативах, ну их всех на... , может кроме меня там ещё куча членов в них бывает, так что как то защищаться надо. И Людмилу, диспетчера, я тоже в презике трахаю, и ей тоже защита, чтобы не залетела, молодая ведь ещё.

Тут как то сестра позвонила, часа два ночи было — Забери меня — попросила она и назвала адрес известного ночного клубешника. Я естественно поехал туда, куда деваться, хотя клуб далековато находился, в другом конце города от того места, где она с мужем живет.

Подъехал, стою высматриваю Надюху, где она там затесалась. Людей полно вокруг, несмотря, что ночь. Подходят, спрашивают — Свободен? — антенну то видят на багажнике. Я отказываю потенциальным клиентам, сестру ведь с её мужем жду.

Надюха старше меня на три года. Я перед армейкой даже посматривал на неё, как на девушку. Классная такая была, да и сейчас очень даже ничего, может даже ещё лучше стала. Сиськи, попка такие, что офигеть просто можно и красивая очень, ведь не просто так она замуж выскочила перед тем, как я в армию ушёл. Она сразу к мужу переехала, у того родители богатенькие были, квартиру им отслюнявили, однокомнатную. Оба они в институте тогда учились, там и познакомились. Детей почему то не заводили, хотя институт уже закончили, оба работают. Почему, не знаю, с Надюхой об этом мы не разговаривали, один на один редко видимся, а мать молчит, вздыхает только, на мои вопросы.

Подходит сестра к машине, одна почему то, садится рядом, на переднее сиденье. В машине сразу запах алкоголя почувствовался, хотя у •••
123410
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4224 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Извозчик» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU