Извозчик

Порно рассказы » Измена + инцест, классика, минет и традиционно
14 июля 2017
Страница 10 из 10
той девушкой, диспетчершей, я расстался, она просто уехала в другой город, родители переехали и настояли, чтобы и она поехала тоже. С ней мы дружили телами почти год.

Ту женщину я трахаю до сих пор, раз в неделю. Сестра родила сына, намекает, что не от мужа, но кроме меня больше ни с кем не блудила. И трахались мы с ней без презиков, и кончал я всегда в неё. Может быть и от меня. Сейчас в декретном сидит, однажды сделала мне минет и её стошнило, хотя съела она моей спермы и во время беременности будь здоров и не стошнило ни разу, а тут... Трахаться ведь после родов ей нельзя, а от спермы стошнило. В общем, пока завязали, ни в попку, ни в письку, ни в ротик, мораторий на её дырочки. Думаю, что эти два года это ещё не конец нашей с ней истории, хотя новая девущка у меня уже есть, подцепил одну из своих пассажирок. Тоже молодая, как бывшая, девятнадцать ей.

Вот как то так у меня происходит и сестра мне нисколечки не надоела, даже наоборот, хочу её всё больше и больше, пусть муж свои рога полирует, поя сестре дырочки членом полирую. А сейчас она такая лапочка стала, после родов, что просто весь в неё буду залазить, даже губы снаружи не оставлю, так как не курю. А муж придурок, говорит, что жена обабилась, не при ней конечно. Идиот, что ещё сказать можно, Надюха просто стала женственной, не поправилась совсем, реально стала красивой, стройной женщиной! Ох и отдрукаю я её, когда можно будет. Говорю же, весь в неё залезу. Она любит, когда я руку туда засовываю, вообще, так сексом заниматься, как с ней, я ни с кем не занимаюсь. Развратничаем по полной, не стесняясь. Уже не только в машине, но и дома, у нас или у неё. Вроде бы всё, извиняюсь, что коротко так и без подробностей, инцест дело такое, тишину любит. Я думаю, что таких как мы очень много.
  Далее >>
18910

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Измена»: 4224 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Извозчик» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU