История разврата. Часть 5

Порно рассказы » Измена + в попку и по принуждению
22 апреля 2017
Страница 3 из 3
в нем и смотрело на меня через его глаза. Шея очень сильно напряглась и на ней и лбу вздулись вены.

— Ты, блядская сука, — слюни летели в мое лицо, я реально испугалась. Он привязал руки обратно к изголовью. Я подумала, что он меня просто убьет, забьет сейчас прямо кулаками. — Я тебя, тварь, разорву, я разорву твою блядскую пизду. — После этих слов он сорвался к шкафу и взял те резиновые члены 25х6 и 28х7. Взял веревку и продел между животиком и ногами и привязал к нижним ножкам, так что я не могла двигать тазом. Теперь я могла двигать только головой. Места под веревкой сильно заболели. Он пережал мне их.

— Дима, что ты делаешь, мне больно, ааа... — я сделала глубокий вдох. Он взял подушку и, держа ее одной рукой, стал душить. Шипы сзади на шее впились полностью. Я чувствовала сквозь подушку его ладонь. Он давил так сильно, что у меня заболел нос, губы. Я почувствовала вкус крови. В попку что-то входит, — ааа, — надо перетерпеть это. Вошла головка. Моя дырка горела. Это тот 28х7. Резким движением он полностью вогнал этого монстра пока он не уперся. В киску ворвался его член и уперся в матку. Подушка исчезла, я учащенно дышала, жадно хватая воздух.

— Ты пожалеешь о своих словах, — прошипел он сквозь зубы и ударил несколько раз ладонью по лицу. Я увидела, как он заносит руку, в которой был другой резиновый член, и сделала опять глубокий вдох. — На тварь ебаная. — Он резко вогнал этот член мне в рот в горло до конца на все 25 сантиметров, и резиновые яйца уперлись мне в подбородок. Мои губы и рот были в крови немного. Горло раздулось, все шипы впились в шею, я орала, но звук не выходил изо рта, попка просто горела адски. Ко всему этому я почувствовала еще одну сильную боль, боль в киске. Как будто плоть разрывается там, внутри. — На, сука, на, блять. — Слышала я рык сатаны. Он ебал меня в киску, так что его член просто долбил мою матку. Сильнее и сильнее. Я задыхалась. Боль в киске невыносимая. Он остановился на секунду, буквально. И тут он резко ворвался в киску, и я почувствовала резкую боль и удар его лобка о мой. Мысли о том, что я теперь, как Ксюха, могу полностью принимать в свою киску член Димы, не было. И я потеряла сознание.
  Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:

Рассказов в жанре «Измена»: 4224 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «История разврата. Часть 5» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU